Все новости
Все новости

«Это убийство». В Екатеринбурге простились с мужчиной, которого южане зверски избили на Химмаше

Алексей Казанцев умер в больнице после пяти дней, проведенных в коме

Алексея Казанцева похоронили в селе Кунарском

Поделиться

Близкие простились с 46-летним Алексеем Казанцевым. Екатеринбуржца жестоко избили на Химмаше молодые южане. После пяти дней в коме Алексей скончался в больнице.

— Очень много людей пришло проститься с Алексеем в Екатеринбурге в ритуальном зале. После друзья, коллеги и родственники поехали в село Кунарское, там в церкви прошло отпевание и похороны. В Богдановиче поминальный обед устраивали, — рассказала жена погибшего Наталья. — Погода нас подвела, был ливень, но, как люди говорят, когда идет сильный дождь на похоронах, значит, уходит очень хороший человек.

Нападение произошло в ночь на 29 мая. По словам очевидцев, Алексей вступился за женщину, когда возвращался домой. Четверо парней избили мужчину, а после ушли. Скорую Алексею вызвали свидетели происшествия.

— Я бы хотела выразить благодарность всем неравнодушным людям за моральную и финансовую поддержку. Люди откликнулись, многих сплотила наша трагедия, — добавила Наталья.

Специалисты уже провели судебно-медицинскую экспертизу. Смерть Алексея Казанцева наступила из-за отека головного мозга и внутричерепной травмы после контакта с тупым предметом.

— Его избили и убили. Это убийство. Хоть следователи и говорят, что нападавшие не хотели его убивать. Но, когда амбал бьет по голове, чего он хочет? — считает Наталья.

Напомним, ранее следователи сообщили, что силовики задержали троих из четырех нападавших, последний находится в розыске. Участникам избиения грозит до 15 лет колонии. Все новости об этом происшествии мы собираем в специальной теме.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ90
  • ПЕЧАЛЬ55
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2