E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

вос.

746мм 40%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Криминал Зверски забили на Химмаше подробности «Мозг фактически умер». Екатеринбуржец, которого зверски избила банда южан на Химмаше, впал в кому

«Мозг фактически умер». Екатеринбуржец, которого зверски избила банда южан на Химмаше, впал в кому

За жизнь Алексея Казанцева борются врачи

Алексея жестоко избили на Химмаше

Как стало известно E1.RU, Алексей Казанцев, которого избила банда южан на Химмаше, впал в кому. Сейчас за его жизнь борются медики. Алексею 46 лет, он работает газоэлектросварщиком, живет вдвоем с супругой Натальей. 29 мая Алексей поздравлял друзей-пограничников, один из знакомых пригласил его в гараж. Вечером после встречи с друзьями мужчина пошел домой, он возвращался один по улице Грибоедова, где на него накинулась толпа неизвестных.

— Алексей в крайне тяжелом состоянии — в коме третьей степени, на искусственной вентиляции легких. Изменений в его состоянии никаких нет. Врачи дают неутешительные прогнозы. Возможно, он не выйдет из комы, мозг фактически умер. Его просто убили на улице, — рассказала E1.RU Наталья. — Лешу избили, произошло обширное кровоизлияние в мозг, клиническая смерть. Врачи скорой очень долго запускали сердце. Сейчас он живет только за счет того, что бьется сердце, он в реанимации. Остается только ждать и надеяться на чудо.

По одной из версий, на Алексея напали, когда он заступился за женщину.

— Он никогда бы ни к кому первым не полез, заступиться в случае несправедливости мог бы. Он очень добрый и спокойный, — отметила супруга Алексея. — После избиения эти подонки ушли с грудью колесом и улыбочкой, когда Леша лежал на асфальте и хрипел. Просто звери. Они убили не только Лешу, но и меня, и родителей его пожилых. У нас нет детей, не смогли завести. Сейчас к мужу не пускают, в отделении карантин.

Алексея после нападения реанимировали несколько медиков

Наталья уточнила, что ей сообщили в полиции, якобы нескольких нападавших поймали, а зачинщик драки Сунатулло Мамонов сбежал, его объявили в розыск.

— Власти должны что-то сделать. Сейчас полицейские патрулируют, а какой смысл? Надо было ждать, чтобы человека убили. Сколько должно погибнуть людей, чтобы наконец навели порядок на улице? Или все жители Химмаша должны по домам в страхе сидеть? — говорит Наталья. — Они приехали и убивают наших мужчин. Я буду ходить в полицию и не дам спустить на тормозах эту ситуацию.

Супруга описывает Алексея как спокойного и доброго человека

Ранее очевидцы рассказывали, что нападавших попытались остановить трое мужчин, на что южане стали угрожать ножами.

— Сотрудниками уголовного розыска задержаны несколько человек, причастных к данному инциденту. Территориальным ОВД возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, — сообщали в полиции.

Напомним, в феврале южане зверски избили педагога Надежду Глазову и ее дочь на Сортировке. Женщине потребовалась операция. Пострадавшая екатеринбурженка встретилась со своим обидчиком на очной ставке, но он так и не извинился перед ней.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления