E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

южн.

747мм 21%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Криминал Зверски забили на Химмаше «Пять врачей пытались откачать его». На Химмаше шайка парней зверски избила молодого человека

«Пять врачей пытались откачать его». На Химмаше шайка парней зверски избила молодого человека

Мигранты успели сбежать до приезда силовиков

Мигрантов было четверо

В ночь с 28 на 29 мая на Химмаше четверо южан жестко избили екатеринбуржца. Парень потерял сознание, проходящие мимо люди попытались оказать ему первую помощь и вызвали скорую.

— Избили почти до смерти! Когда скорая приехала, оказалось, что его нужно реанимировать. Пять врачей в течение 30 минут пытались откачать парня. Слава богу, у них получилось и его смогли нормально отвезти в больницу, — рассказал очевидец происшествия. — А вот Росгвардия приехала только спустя минут 40!

Свидетель сообщил, что южан попытались остановить трое мужчин, на что те стали угрожать ножами.

— Мужики подхватили камни и напирали в ответ, но по итогу сбежали, — рассказал очевидец. — И как теперь выходить на улицу после такого? Целая толпа стояла и ждала, когда парня откачают.

В полиции подтвердили случившееся и рассказали подробности.

— Информация о конфликте поступила в отдел полиции №13, — рассказали в УМВД по Екатеринбургу. — В настоящее время сотрудниками уголовного розыска задержаны несколько человек, причастных к данному инциденту. Территориальным ОВД возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). По имеющейся информации, конфликт носил бытовой характер.

В свою очередь в Росгвардии сообщили, что они приехали почти сразу.

— Наряд группы задержания был на месте происшествия спустя 5 минут после получения сообщения о случившемся, — отметили в пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области.

Если вы стали свидетелем этого инцидента, сделали фото или видео — напишите нам!
Звоните круглосуточно8 (343) 379-49-95
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали, как южане зверски избили женщину и ее дочь на Сортировке. Пострадавшая екатеринбурженка встретилась со своим обидчиком на очной ставке, но он так и не извинился перед ней. Самой Надежде Глазовой потребовалась операция. Недавно семья одного из нападавших записала видеообращение к губернатору, а самого парня оставили за решеткой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления