Южанина, который избил педагога и ее дочь в Екатеринбурге, оставили за решеткой

Подростка не выпустят из-под стражи до начала суда

За нападение на женщин были арестованы двое подростков

За нападение на женщин были арестованы двое подростков

Поделиться

Свердловский областной суд оставил под стражей подростка, который в феврале этого года избил двух женщин на Сортировке. Ранее молодого человека отправили в СИЗО до 12 апреля, но защитник попросила избрать для обвиняемого более мягкую меру пресечения.

— Молодой человек обвиняется в грубом нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия. Также его обвиняют в умышленном причинении вреда средней тяжести здоровью жительницы Екатеринбурга. Свердловский областной суд решил оставить обвиняемого под стражей, поскольку он ранее был судим, является гражданином Азербайджана, не имеющим законных оснований находиться в России, что свидетельствует о существовании высоких рисков побега, а также продолжения преступной деятельности, — сообщили в пресс-службе суда.

Отметим, второй подросток, который участвовал в нападении, тоже остается под стражей в ожидании судебного процесса.

Напомним, после нападения пострадавшей Надежде Глазовой потребовалась операция. Посмотрите репортаж с Сортировки, где произошло избиение. Недавно семья одного из нападавших записала видеообращение к губернатору.

Все новости об этом происшествии мы собираем в специальном разделе.

  • ЛАЙК96
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2