«Никто не извинился». В Екатеринбурге сделали операцию педагогу, которую избили южане

Во время нападения Надежде Глазовой сломали ногу

На педагога и ее дочь напали на Сортировке

На педагога и ее дочь напали на Сортировке

Поделиться

В 23-й больнице Екатеринбурга прооперировали 49-летнюю Надежду Глазову. Педагога и ее дочь 11 февраля избила банда подростков на Сортировке. В результате нападения Надежда Глазова получила сложный перелом лодыжки. Женщина десять дней ждала операцию — вмешательство переносили из-за серьезного воспаления в месте перелома и проблемы с давлением.

— Сейчас предстоит послеоперационное лечение. Сегодня немного лучше себя чувствую по сравнению с остальными днями. Но восстановление будет очень долгим, — рассказала E1.RU сама пострадавшая. — Говорят, якобы нам принесли извинения и выплатили какие-то деньги — это ложь! За всё время моего нахождения в больнице ни ко мне, ни к моей дочери никто не обратился и не извинился.

Надежда отметила, что операция длилась три часа.

— Я буду ходить с пластиной и другим железом в ноге. Предстоят еще манипуляции по фиксирующему болту — его будут доставать. Огромные швы остались с двух сторон ноги, — добавила она.

Напомним, молодые южане вступили в конфликт с 19-летней дочерью Надежды Полиной в автобусе. Девушка попросила маму встретить ее. В итоге пострадали они обе. Надежда Глазова руководит военно-патриотическим движением «Ритм», воспитывает патриотизм в трудных подростках. Двоих нападавших уже задержали, их арестовали на два месяца. Ранее глава азербайджанской диаспоры рассказал о парне, который избил женщин. Все новости по этой теме мы собираем в специальном разделе.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ114
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2