Все новости
Все новости

«В больнице в тяжелом состоянии». В Екатеринбурге подростки-южане жестоко избили женщину и ее дочь

Начало конфликта произошло в автобусе, оно попало на видео

Конфликт начался в автобусе

Конфликт начался в автобусе

Поделиться

В Екатеринбурге компания парней избила девушку и ее маму. Конфликт начался в автобусе. По словам девушки, парни к ней приставали и она попросила свою маму встретить ее на конечной: там пятерка парней жестоко избила и девушку, и ее маму.

Всё произошло поздно вечером в пятницу, 11 февраля, на Пехотинцев, 7а, у магазина «Монетка».


— Это моя свекровь и сестра мужа. Изначально конфликт у девушки с мужчинами начался в автобусе № 57, — рассказала читательница Е1.RU Алена. — Мужчины начали дергать шапку, давать подзатыльники и всячески издеваться над девушкой. Она попросила маму встретить ее с автобуса, на конечной остановке. А после случилось избиение! Девушка с мамой отбивались как могли!

— Эти люди неоднократно нападали на местных жителей, их знает местная полиция, но ничего не делает. Они давно держат в страхе всю улицу, воруют телефоны и пристают к молодым девушкам! Этот район полон преступников. Южане уже нашли адвоката. После этого следователя, который активно участвовал в ведении этого дела, сняли! Совпадение? Новый следователь не отвечает на звонки потерпевших.

В УМВД Е1.RU сообщили, что уголовное дело об избиении возбудили — оно уже раскрыто. А подозреваемый задержан. В полиции уточнили, что нападавший был один — его товарищи в избиении не участвовали.

— В отношении лица, причинившего телесные повреждения заявительнице, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ (причинение средней тяжести вреда здоровью). Данное преступление было раскрыто сотрудниками отдела полиции № 11 в те же сутки, — сообщили Е1.RU в УМВД России по Екатеринбургу. — Подозреваемый — 17-летний молодой человек — был установлен и задержан в результате проведенных полицейскими оперативно-разыскных мероприятий. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Таким образом, информация о бездействии полиции не соответствует действительности.

Летом 2020-го на том же самом месте, рядом с Пехотинцев, 7а, южане регулярно устраивали массовые драки. В одной из них участвовало около двух сотен человек. Местные жители боялись по вечерам выходить из дома.

В конце июля у свердловского губернатора Евгения Куйвашева спросили, почему полиция не защищает людей от подобных инцидентов. Он пообещал разобраться в ситуации. В итоге полиция увеличила количество патрулей, также за районом стала следить Росгвардия.

По теме

  • ЛАЙК21
  • СМЕХ26
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ922
  • ПЕЧАЛЬ19
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2