Все новости
Все новости

«Папа меня не убивал». Сподвижники лидера «Мужского пути» опубликовали новое видео с его похищенной дочкой

Семилетнюю Варю разыскивают уже год. Подробности громкой истории в нашем видео

Сподвижники лидера движения «Мужской путь», которого следователи обвиняют в убийстве собственной дочери, опубликовали новое видео с маленькой Варей. Как и в прошлых роликах, девочка записана на нейтральном фоне. И понять, где она находится, невозможно.

— Здравствуйте, меня зовут Варя. У меня всё хорошо, папа меня не убивал, — сообщает ребенок на видео.

Семилетняя Варя уже почти год в розыске — с тех пор, как родной отец похитил ее у бывшей жены во время прогулки на детской площадке. Этот момент случайно попал на видео. Мужчина схватил ребенка и закинул в машину. Куда он увез малышку, до сих пор неизвестно.

— Я не знаю, что с ней, я не знаю, каково ее состояние, то есть вообще ничего, — рассказала мама девочки Наталья Брезгина. — Единственное, что он говорит, — она находится в безопасном месте и ни в чем не нуждается. Утверждает, что за этот год она окончила первый класс. Только где она учится, я не знаю.

Следователи возбудили два уголовных дела по факту похищения ребенка и убийства. В материалах сказано, что смерть девочки наступила на месте происшествия в результате действий, «направленных на повреждение жизненно важных органов». Однако ребенка правоохранители до сих пор не нашли: ни живой, ни мертвой. Поиски Вари продолжаются.

Ранее мы с известным адвокатом разбирали постановление следователей. Сергей Колосовский объяснил, почему общественника обвинили в убийстве. А мама девочки рассказала, почему она сомневается, что ее дочь жива.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ51
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2