17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Екатеринбурге лидер движения за возрождение патриархата силой увез ребенка со двора. Это попало на видео

Андрей Брезгин судится с бывшей супругой из-за детей

Поделиться

Бывшая жена обвинила Андрея Брезгина в том, что он силой увез дочь

Бывшая жена обвинила Андрея Брезгина в том, что он силой увез дочь

Поделиться

Лидер патриархальной организации силой увез свою дочь со двора

В Екатеринбурге лидер организации «Мужской путь», которая исповедует патриархальные ценности, силой увез своего ребенка от матери. Девочка играла во дворе дома на улице Софьи Перовской. К дому подъехал внедорожник, он встал, преградив выход из подъезда. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как мужчина хватает ребенка и уносит его, несмотря на сопротивление. Еще одна девочка, постарше, которая играла с малышкой, бежит за мужчиной.

Мать детей Наталья Брезгина рассказала E1.RU, что на видео ее супруг Андрей Брезгин, который возглавляет общественную организацию «Мужской путь».

— В этот день неизвестные в маске поставили заглушки на камеры в подъезде и домофон. Видимо, хотели забрать детей из квартиры, но я вышла с ними гулять в три часа. Дети увидели папу, стали с ним обниматься, — рассказала Наталья Брезгина. — Там был сын, которого он забрал у меня ранее, сын отвел меня поговорить. Все продолжалось минут двадцать, мы разговаривали, а отец играл в бадминтон с детьми. После этого он схватил Варю, младшую девочку, и потащил ее. Средняя дочь побежала за ними, и Брезгин прихлопнул ей руку задней дверью автомобиля. Водитель нажал на газ, и машина резко поехала. Девочка не могла освободить руку и бежала за машиной, потом выдернула ее. В этот же момент мой сын убежал в эту машину, сел, и они уехали.

Наталья обратилась в полицию с заявлением о похищении и причинении травмы несовершеннолетней. Она не знает, где сейчас ее младшая дочь.

В пресс-службе УМВД по Екатеринбургу рассказали, что отец имеет право общаться с девочкой.

— Есть решение суда, по которому ребенок может находиться с отцом, — сказал представитель УМВД.

По словам Евгении Кротовой, адвоката Натальи Брезгиной, в постановлении суда сказано, что девочка может общаться с отцом в определенное время.

— Он нарушил решение: встретился с детьми не в «свое» время и забрал ребенка без согласования с матерью, — рассказала адвокат.

Связаться с Андреем Брезгиным нам не удалось, однако на его странице во «ВКонтакте» есть комментарий этих событий.

— Наконец-то решение суда от 18 ноября 2019 года о порядке общения с детьми частично исполнено. Все, что будет сказано иначе, в том числе о похищениях родным отцом, то есть мной, — ложь.

Почему частично? Потому что рядом только одна из двух дочерей, которые должны быть сейчас со мной. Никакого нарушения закона нет, в розыск никто не объявлен.

Все провокации феминисток в своих раковинах, с поливом грязью отцов и сбором денег «пострадавшим», — не что иное, как обман, провокация и личная нажива.

Напоминаю некоторым с языком без костей, кто писал ранее, якобы я «украл сына» два года назад, и уже оправдывался в двух судах по статье УК РФ «Клевета», что имел в виду другое, — прыть была совсем не такая, как сейчас, в том числе.

Вот и сейчас будьте осторожны в высказываниях: слово не воробей!

Ребенок чувствует себя хорошо, Варя была очень рада видеть брата и отца дольше, чем полчаса у двери в коридоре раз в две недели. Это даже не папа выходного дня. Раньше и этого не было — не виделись месяцами. Мать писала: девочки не хотят вас видеть, и т. д. Оказывается, хочет и очень рада. Как и мы. Ура! — написал Андрей Брезгин.

E1.RU готов предоставить Андрею Брезгину слово для объяснения на страницах нашего сайта. На сайте под названием «Мужской путь» сказано, что он возглавляет одноименную организацию. На сайте содержатся наставления о роли мужчин и женщин в семейной и общественной жизни.

На сайте организации, которой руководит Андрей Брезгин, разбирают краеугольные вопросы патриархальной семьи

На сайте организации, которой руководит Андрей Брезгин, разбирают краеугольные вопросы патриархальной семьи

Поделиться

Ранее мы рассказывали историю екатеринбурженки, которая обвинила мужа-бизнесмена в похищении сына. Дети всегда страдают при разводе родителей. В прошлом году мы писали о том, как мать обвинили в похищении собственных детей. Женщина уверяла, что это месть бывшего мужа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ67
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...