«То сигареткой, то рюмкой самогона привлекал»: дикие подробности изнасилования школьницы в Каменске-Уральском

Соседи замечали знаки внимания мужчины к подросткам, но не заподозрили его в худшем

Подозреваемый в сексуальном насилии над несовершеннолетними в Каменске-Уральском заманивал их подарками. По словам соседей пострадавших девочек, мужчина по кличке Помидор вошел в доверие к девочке, родители которой за ней не следили. Позже эта девочка заманила к нему домой свою подругу и сняла принуждение к оральному сексу на камеру. Это видео и стало поводом для задержания Помидора.

— К нашим детям он не подходил никогда, он знает, что мы — родители — за них всегда постоим. А вот к таким девочкам, которые никому не нужные (они жили сами по себе)... Он их то сигареткой, то рюмкой самогона привлекал. Рита и решила вот эту Алину так подставить, — рассказала E1.RU одна из соседок (имена девочек изменены).

Жительницы частного сектора в пригороде, где развернулась эта ужасная история, говорят, не ждали такого от Помидора.

— Постоянно на позитиве был, на велосипеде ездил. О нем мы не могли такого подумать. Ну и потом уже понеслось: малолетки к нему ходили, пили-курили. Про то, что к нему дети ходят, узнали случайно. Дочь пошла встречать знакомых и увидела оттуда выходящую Риту в состоянии алкогольного опьянения. Эмоции всех переполняют, — рассказала E1.RU другая соседка.

По словам начальника отдела социальной политики Каменска-Уральского, матери пострадавшего ребенка грозит лишение родительских прав.

— Если этот факт подтвердится, однозначно будет лишение родительских прав в отношении матери, — рассказала Ольга Щевелева.

О возможном преступлении стало известно после утечки другого видео, с избиением одной из жертв Помидора. Девочку била старшая подруга, а младшая снимала это на камеру. Они выложили это в сеть, и родители старшей проверили ее телефон, где и нашли съемки со сценой сексуального насилия. Следователи проводят проверку по факту инцидента с избиением девочки, изучат также и сообщения об изнасиловании.

Как заверили E1.RU в региональном управлении Следственного комитета, если в ходе проверки инцидента с дракой подтвердятся другие факты противоправных действий в отношении несовершеннолетних девочек, этим случаям также будет дана правовая оценка.

Почитайте репортаж корреспондента E1.RU, который на месте событий попытался разобраться, как стало возможным такое дикое преступление.

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2