Все новости
Все новости

Уралочка обиделась на своего знакомого и решила проучить его. Теперь ее судят за ложный донос

Женщина заявила в полиции, что у нее украли деньги и золотой браслет

За ложный донос женщине грозит два года

За ложный донос женщине грозит два года

Поделиться

Жительницу Березовского будут судить за ложный донос (ст. 306 УК РФ). 47-летняя женщина обиделась на своего сожителя и решила проучить его: заявила в полицию, что он украл у нее 100 тысяч рублей и золотой браслет.

— В ходе проверки сотрудниками полиции произведен осмотр квартиры, состояние которой, а также характеристика личности потерпевшей вызвали сомнения в наличии у нее крупной денежной суммы и золотых украшений. Опрос сожителя, а также соседей и знакомых якобы «потерпевшей» показали, что доказательства самого события преступления отсутствуют, — рассказали в областной прокуратуре.

Под давлением фактов женщина созналась в том, что после ссоры решила обратиться в полицию с ложным заявлением. Так она хотела отомстить своему сожителю, с которым была в близких отношениях. Уголовное дело направлено в Березовский городской суд. Женщине грозит срок до двух лет.

Дела по статье за ложный донос довольно редко доходят до суда. Почти всегда это обвинения в краже. Прочитайте, как женщина написала заявление на собственного сына. Прочитайте также, как девочка придумала историю про похищение ребенка, чтобы не ходить на занятия. К счастью, под ее описание не нашлось подозреваемых.

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2