Все новости
Все новости

«Навалилась телом во время сна». В Свердловской области мать задавила младенца

Девочке было всего два месяца

Женщина признала свою вину

Женщина признала свою вину

Поделиться

Жительницу Краснотурьинска осудили за смерть ее дочери-младенца (ч. 1 ст. 109 УК РФ), но реального срока она избежала. Всё случилось в мае этого года.

— Женщина положила двухмесячную дочь на диван, легла рядом с ней и уснула. Во время сна она навалилась телом на нее, — рассказали подробности в областной прокуратуре.

На судебном заседании подсудимая полностью признала себя виновной. Краснотурьинский городской суд назначил ей наказание в виде ограничения свободы сроком на десять месяцев. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

— По уголовному делу проведён осмотр места происшествия и тела погибшей, назначена и проведена соответствующая экспертиза, допрошен ряд свидетелей. 34-летняя мать находилась в состоянии опьянения, — сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области.

В августе 2021 года следователи возбудили уголовное дело против женщины, которая родила живого мальчика, но решила не оставлять его и убила. Тело она выбросила в мусорку. О том, что в мусорном баке нашли ребенка, E1.RU сообщал 16 августа.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ55
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2