Все новости
Все новости

«Он не выдержал»: начальник рассказал о екатеринбуржце, который зарезал жену и покончил с собой

Никита Гусев работал курьером

У Никиты и Светланы остался пятимесячный сын

У Никиты и Светланы остался пятимесячный сын

Поделиться

Виктор, начальник Никиты Гусева из Екатеринбурга, рассказал о том, каким он был сотрудником. Утром 4 августа рядом с домом на улице Бебеля нашли труп Никиты. Перед тем как покончить с собой, парень убил свою 19-летнюю супругу Светлану Коптеву.

— Никита работал курьером. Он зарекомендовал себя как ответственный человек, работал по 16 часов ежедневно, выходных не просил, но я сам выставлял выходные, так как по нему было видно, что он очень уставал, — пояснил Виктор. — Вскоре, месяца через полтора, начал просыпать работу на пару часов, но всё равно выходил и отрабатывал, бывали дни, когда просыпал и не выходил. В алкогольном или наркотическом опьянении он ни разу не появлялся.

Начальник добавил, что обсуждал с Никитой перспективы на будущее и они сошлись на том, что курьер будет давать на свой организм умеренную нагрузку.

— Бывали ссоры между курьерами, Никита всячески хотел улучшить атмосферу в коллективе, но неправильно это подавал. Приходилось уводить его в отдельное помещение и там разговаривать, агрессивным он не был, всегда был честен и открыт, — добавил Виктор. — Был случай, когда на склад пришла его жена, будучи еще беременной, у меня тогда рабочее время закончилось, и, со слов товароведа, она сидела и ждала, когда он закончит работу.

О скандалах в семье Никита рассказывал на работе.

— Никита часто говорил, что после работы жена закатывает ссоры. От этого он и не мог вовремя ложиться спать, поэтому не высыпался и у него были синяки под глазами. Затем у него угнали дорогой велосипед, потому что он его не пристегнул. Стоимость велосипеда была около 50 тысяч рублей, — отметил Виктор.

Начальник рассказал, что Светлана старалась помочь мужу и вышла на подработку сборщиком заказов в ту же компанию. Она проработала недолго, так как срок уже был большой и скоро надо было рожать.

— Могу сказать одно, Никита работал очень много и пытался сделать больше, чем ему позволяло его здоровье. Я видел его желание работать и жить, но, видимо, семейная жизнь была тяжелой, и он не выдержал. Как я понимаю, моральной поддержки он не получал, а, наоборот, только скандалы, — пояснил Виктор. — Никита становился лучшим курьером на протяжении пяти месяцев.

Всю информацию о трагедии мы собираем в специальной теме. Ранее отец Светланы рассказывал, что девушка жаловалась на ссоры с мужем. Все знакомые Светланы отмечали, что она очень любила своего ребенка.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ206
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2