Все новости
Все новости

Ушло не больше минуты: дом в Екатеринбурге в третий раз обчистили веловоры

Кража попала на камеры видеонаблюдения

Неизвестный парень украл велосипед в доме на 8 Марта, 2. Всё произошло утром 11 августа.

Надежда, хозяйка велосипеда, рассказала, что кражи в их доме продолжаются с середины июля. Веловоры попали на камеры видеонаблюдения, оказалось, что это одни и те же люди.

— Он открыл дверь во двор, код знает. Идет вразвалочку. Был в белых кроссовках, худощавый. На кражу у него ушла буквально минута, и вот он уже выезжает, — рассказала Надежда. — У нас с 11 июля украли два велосипеда, следующий третий — наш. По камерам увидели, что молодые люди неоднократно появлялись вечерами. Передали всю информацию полиции, сейчас дело идет.

Угнанный велосипед

Угнанный велосипед

Поделиться

Велосипед был пристегнут противоугонным тросом, однако злоумышленник смог быстро с ним разобраться.

Надежда предполагает, что кражу мог совершить один из серийных веловоров, о которых мы писали еще в мае. Двое молодых людей совершили несколько краж, и каждая попала на камеры.

Поделиться

— Сообщение по данному факту зарегистрировано в отделе полиции № 9. Сотрудниками полиции проводится проверка, — отметили в УМВД по Екатеринбургу.

Недавно в Екатеринбурге полицейские устроили погоню за велосипедным вором. Злоумышленника удалось поймать, теперь ему грозит до пяти лет колонии. А ранее мы писали, что в Парке Маяковского обокрали элитный пункт проката велосипедов. До этого на Уктусе банда южан украла дорогой велосипед прямо из подъезда с помощью болгарки. Недавно мы рассказывали о серийном веловоре, который появился в Пионерском.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2