E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +6

1 м/c,

зап.

743мм 46%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Криминал Убийство пермской туристки подробности В Екатеринбурге вынесут приговор убийцам пермской туристки, которую зарезали в парке «Оленьи Ручьи»

В Екатеринбурге вынесут приговор убийцам пермской туристки, которую зарезали в парке «Оленьи Ручьи»

Мы собрали все подробности этого преступления в одном видео

Убийство пермской туристки

Сегодня в Екатеринбурге вынесут приговор по делу об убийстве пермской туристки Анастасии Пыхтеевой. Летом прошлого года она отправилась на сплав и пропала. Ее тело нашли на окраине парка «Оленьи Ручьи». Убийцей оказался 43-летний рецидивист Алексей Еремеев. Он изнасиловал девушку, а потом зарезал. Ему помогала 26-летняя сообщница Ольга Васева.

После убийства преступники украли телефон и банковскую карточку Анастасии и расплачивались ею в продуктовых магазинах. Это и помогло оперативникам выйти на их след. Убийцу и его подругу задержали в том же парке: они жили в палатке погибшей туристки.

— В ходе мероприятий по задержанию обвиняемый мужчина угрожал применением физического насилия одному из полицейских, а также натравил на него овчарку, — рассказал старший помощник руководителя СУ СК по Свердловской области Александр Шульга.

Алексей Еремеев до этого был трижды судим за изнасилование, кражу и разбои. В момент убийства он должен был находиться под домашним арестом. Но он нарушил режим. Теперь рецидивисту грозит пожизненное заключение. А его сообщнице, которую обвиняют не в убийстве, а в изнасиловании и краже, — до 15 лет колонии.

Все новости на эту тему мы собираем в одном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления