Все новости
Все новости

Полиция раскрыла, кого медики срочно доставили на вертолете в Екатеринбург

По одной из версий, мужчину сильно избили

Стали известны подробности о пациенте, которого накануне доставили в Екатеринбург на вертолете. Мужчину в тяжелом состоянии привезли из Артемовского вечером 4 октября. Источник E1.RU в медицинских кругах сообщил, что пациент, возможно, был избит. По его данным, мужчину должны были прооперировать в 23-й городской больнице.

В полиции сообщили, что говорить о криминале преждевременно, так как не исключена версия внезапного ухудшения здоровья.

— История, о которой идет речь, получила начало не в Артемовском, а в Реже. В этом городе 4 октября в 10:40 поступил тревожный сигнал о доставлении местного жителя по имени Анатолий 1972 года рождения. В связи с тем, что мужчине необходимо было срочно сделать КТ, его доставили в Артемовский, а оттуда уже, для оказания более квалифицированной медпомощи, вертолетом в областной центр, — сообщил глава пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Сейчас пациент находится в реанимации. Полицейские ждут заключения врачей о характере повреждений.

— Что конкретно произошло с Анатолием: стал ли он участником криминальной истории, или у него проблемы со здоровьем, установят в больнице. На основе медзаключения полицейские примут процессуальное решение, — рассказал Валерий Горелых.

Летом в Екатеринбург на вертолете медицины катастроф доставили девочку, которая выпала из окна в Серове. Незадолго до этого транспортировка потребовалась мальчику, который также выпал из окна в Краснотурьинске.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2