E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как -4

5 м/c,

вос.

743мм 56%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Реклама
Криминал Насиловали детей при матери эксклюзив В Екатеринбурге вынесли жесткий приговор трем насильникам-педофилам с Уралмаша

В Екатеринбурге вынесли жесткий приговор трем насильникам-педофилам с Уралмаша

Рассказываем, кто они и что натворили

Процесс проходил в закрытом режиме

В Екатеринбурге троим мужчинам дали большой срок за сексуальное насилие над мальчиками, не достигшими 14 лет (п «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Вот что удалось узнать об этом закрытом от прессы деле.

На скамье подсудимых были три жителя Уралмаша в возрасте от 36 до 42 лет, знакомые между собой и ранее не судимые. Их задержали весной 2020 года, когда один из пострадавших мальчиков рассказал взрослым о том, что происходит у них дома.

— Всё случилось в Орджоникидзевском районе. Родители злоупотребляли алкоголем, семья была неблагополучная. Обвиняемые приходили к ним в квартиру, вместе бухали, а потом пользовались детьми, — рассказал E1.RU осведомленный источник.

В итоге за два эпизода насилия (столько дошло до суда) сторож Петр Дьяченко получил 18 лет строгого режима, разнорабочий Владимир Гарнышев — 17 лет, а его коллега Владимир Ордынский — 19 лет.

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Ранее мы рассказывали, как в Екатеринбурге освободили от наказания иностранца-педофила. Почитайте также историю про сексуального маньяка с тяжелой болезнью, которая не мешала ему охотиться на девочек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления