E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

зап.

725мм 61%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал подробности Автохам на «двенашке» перед ДТП отправил екатеринбуржца в больницу. Жестокое избиение попало на видео

Автохам на «двенашке» перед ДТП отправил екатеринбуржца в больницу. Жестокое избиение попало на видео

Пострадавший опознал обидчика по кадрам из новости на E1.RU

По словам пострадавшего, никакой причины для нападения не было

Один из участников нелепого ДТП, который позировал на крыше пострадавшего в аварии авто, незадолго до этого мог участвовать в избиении человека. Его опознал пострадавший, который обратился к нам в редакцию и рассказал, что стал жертвой нападения. Он позвонил из больницы, где сейчас проходит лечение после нападения.

— 30 апреля ночью в составе группы парень в куртке хаки с капюшоном напал на меня и жену. Причины для атаки не было, мы вышли из такси и сразу же были атакованы, это случилось на Крестинского, 6. Он просто оттолкнул жену и ударил меня. Мы посмотрели видео с камер и поняли, что это за компания, — рассказал Александр.

Компания на автомобиле, который попал в ДТП, ночами каталась по городу с громкой музыкой

По его словам, машина, которая накануне попала в ДТП, 30 апреля долго ездила по дворам, из нее доносилась громкая музыка.

— Теперь мы увидели, что вот он, красавчик, появился в черной куртке с капюшоном. Я написал заявление, снял побои в судмедэкспертизе, 2 мая лег в больницу на операцию. Их было четыре человека, но кидался с ровного места вот этот, в пятнистой куртке. В тот день они были все очень пьяные, два дня не давали людям покоя, — рассказал Александр.

В пресс-службе УМВД Екатеринбурга сообщили, что зарегистрировали это ЧП в 12-м отделе. Служба участковых уполномоченных проводит проверку.

Машина вылетела на тротуар

Авария произошла 2 мая при выезде с улицы Тургенева на проспект Ленина. Водитель не справился с управлением и вылетел на тротуар. После этого он вместе с пассажиром залез на крышу авто и стал позировать.

Владелец машины заявил E1.RU, что не участвовал ни в драке, ни в покатушках по городу, автомобилем пользовались его друзья.

Парни сидели на капоте и крыше ВАЗа после ДТП

Ранее мы рассказывали об автохаме-блогере, который гоняет по Екатеринбургу. Водитель уже просил забрать у него права. Часто гнев водителей на дорогах вызывают любители подрифтить. Так, минувшей зимой горожане критиковали водителя стареньких жигулей, который пустил машину в занос на улице Бебеля. Екатеринбуржцы указывали на то, что дрифт в городе незаконен и опасен. Парень отвечал, что обустроенных для автоспорта трасс на Урале почти нет (это неправда, соревнования по дрифту проводятся регулярно), а потому водителям мало что остается. В какой-то момент спор перешел на личности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления