E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

с-з.

741мм 31%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Криминал «Разорвана селезенка, переломаны рёбра, проткнуто легкое». В Екатеринбурге военный скончался после побоев

«Разорвана селезенка, переломаны рёбра, проткнуто легкое». В Екатеринбурге военный скончался после побоев

Участник СВО приехал на похороны брата, и его до смерти избили на улице

Дмитрий был военным и приехал с СВО в Екатеринбург, чтобы попрощаться с умершим старшим братом

В Екатеринбурге до смерти избили военнослужащего, который вернулся с СВО на похороны брата. Трагедия случилась в ночь на понедельник, 11 сентября. Об этом рассказала Анна, сестра погибшего Дмитрия Терзи.

— Четвертого сентября наш старший брат Леонид погиб: он был за рулем, когда ему стало плохо. Случилось ДТП, позже сказали, что произошел разрыв аорты. Дима приехал на похороны из Луганска. После прощания у него оставались дни отпуска, но он решил сразу вернуться в свое подразделение. Пока оформлял документы и ждал отправку, жил в 32-м военном городке, — сообщила Анна.

На лавочке, возле которой били Дмитрия, до сих пор остались следы крови

В воскресенье он встречался с племянниками, а вечером вторая сестра привезла его к части. По словам Анны, поздно вечером Дмитрий уснул на лавочке в районе Симферопольской, 26а. Ночью его жестоко избили.

— У него была разорвана селезенка, переломаны рёбра, проткнуто легкое. Его забрала скорая помощь и отвезла в 23-ю горбольницу, — рассказала Анна. Родные узнали о произошедшем только во вторник, 12 сентября, от друга Дмитрия. Они приехали в больницу и узнали, что брат в реанимации. Вечером во вторник его не стало.

В справке о смерти сказано, что Дмитрий скончался из-за осложнения травмы, травмы селезенки, а также «травмы, вызванной тупым предметом с неопределенными намерениями, в неуточненном месте». По словам Анны, местные жители рассказали ей, что якобы Дмитрия били несколько человек, у него забрали сумку с документами.

Мы обратились за комментарием в Следственный комитет и пресс-службу ЦВО. Источник E1.RU в силовых структурах сообщил, что Дмитрия действительно избили. Подозреваемый уже задержан. Дмитрию Терзи было 38 лет, у него остались двое детей. Редакция соболезнует родным и близким погибшего.

Мы рассказывали, что подозреваемого в жестоком убийстве участковой на Урале отправили под арест. Накануне в Екатеринбурге мужчина взял девушку в заложники, он удерживал ее в своей квартире.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления