E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

зап.

732мм 21%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Криминал эксклюзив «Вытащила — она уже не дышала». Мама утонувшей двухлетней девочки из Екатеринбурга рассказала, как случилась трагедия

«Вытащила — она уже не дышала». Мама утонувшей двухлетней девочки из Екатеринбурга рассказала, как случилась трагедия

Против Валентины возбудили уголовное дело

Ребенок был единственным в семье

Мама утонувшей в ванне двухлетней девочки рассказала, как всё произошло. СК возбудил против 22-летней Валентины К. уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ст. 109 УК РФ).

— Я в таком шоковом состоянии, плохо соображаю. Ребенок был в ванне, я не уследила. Быстро как-то всё произошло, я и сама не поняла, как это случилось, потому что времени совсем немного прошло. Возбудили [дело по статье] 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), без этого никак. Так и так мама виновата будет. Это мой первый ребенок. Изначально полиция думала вообще, что это я ее убила. Они полдня здесь были. Я ее достала уже мертвой из ванны, она уже посинела, не дышала. Я вызвала скорую, полицию. Скорее всего, в ванне уснула, — рассказала E1.RU молодая женщина.

По ее словам, биологический отец ребенка не в курсе этой истории, потому что никогда не интересовался дочкой. Сейчас Валентина живет с другим молодым человеком.

— Когда похороны, еще не знаю, тело дочери увезли на вскрытие, — сообщила она.

Молодая семья жила в хорошей квартире в новом доме и производила впечатление благополучной. На фотографиях ребенок выглядит здоровым и ухоженным.

Семья производила впечатление благополучной

В отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбургу рассказали, что сообщение о гибели малолетней поступило в отдел полиции № 14 днём 19 сентября.

— Установлено, что девочка, 2021 года рождения, воспитывалась в неполной семье матерью, с биологическим отцом отношения не поддерживались. На учёте семья не состояла. Мать погибшей предварительно пояснила, что оставила ребёнка играть в ванной с открытым сливом и не предполагала, что ребёнок сможет утонуть. Однако, предположительно, девочка смогла закрыть сливное отверстие и ванна наполнилась, что и привело к трагедии, — сообщили в ведомстве.

В СКР официально подтвердили наличие уголовного дела.

— Следственным отделом по Орджоникидзевскому району СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время следователем СКР выполняется комплекс необходимых следственных мероприятий, — рассказали в пресс-службе регионального СКР.

Летом в Камышлове подросток утонул на глазах у друзей. Никто не смог ему помочь. Ранее мы рассказывали, как на Рефтинском водохранилище погиб мужчина, который хотел достать детский мячик. Его тело искали два дня.

Посмотрите инструкцию от врача о том, как спасти утопающего. Однажды это видео может пригодиться вам и вашим близким.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления