Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Подростку из Екатеринбурга, который избил кассира за отказ продать ему алкоголь, грозит уголовка

К делу подключился Александр Бастрыкин

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Подросток вел себя неадекватно

Видео: читатель E1.RU

Следователи возбудили уголовное дело против подростка из Екатеринбурга, который избил кассира «Пятерочки» за отказ продать ему алкоголь. Инцидент произошел 2 декабря на Старых Большевиков, 77.

Силовики проводят расследование по статье 213 УК РФ — хулиганство.

По словам очевидцев, помимо продавщицы пострадал один из покупателей, неравнодушный мужчина, который попытался остановить дебошира. Сообщается, что парень сломал ему руку.

— Вызывай мусоров, я несовершеннолетний, — кричал подросток, и это единственные цензурные слова в потоке брани, которые можно опубликовать. Минуту он кричал на продавщицу и угрожал ей. Женщина предупреждала его, что вызовет полицию, а потом очень сильно закричала от боли.

Делом также заинтересовался глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он поручил свердловских следователей доложить о ходе расследования.

Агрессия без видимого повода — не редкость на улицах Екатеринбурга. На днях Кировский суд отправил под арест стрелка, который ранил студента в центре города. Кстати, проблемы с покупкой алкоголя могут возникнуть даже у совершеннолетних сознательных горожан — на вино недавно подняли акцизы. В «Гринвиче» недавно устроили потасовку две молодежные компании.

  • ЛАЙК35
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter