E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

вос.

746мм 53%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Криминал эксклюзив В Екатеринбурге опасный наркоторговец, сбежавший из-под ареста, предложил следователю «поиграть»

В Екатеринбурге опасный наркоторговец, сбежавший из-под ареста, предложил следователю «поиграть»

Он написал ему несколько сообщений и похвастался своей неуловимостью, но оказалось, что зря

28-летний житель Уралмаша решил поиграть со следователями

Сбежавшего от суда Валерия Щ., обвиняемого в продаже наркотиков, повторно задержали под Екатеринбургом. Незадолго до этого он написал следователю в мессенджере, похвастался своей неуловимостью и предложил «поиграть». Это оказалось роковой ошибкой.

— Он то ли фильмов насмотрелся голливудских, то ли мнения был о себе очень высокого. После побега он стал писать следователю в личку со всякими предложениями. Говорил, что его бесполезно ловить, что попытки догнать ни к чему не приведут, хвастался своей осведомленностью, предлагал поиграть, съездить на определенный адрес и всё в таком духе. Через некоторое время его задержали под Екатеринбургом, — рассказал E1.RU источник.

Валерия впервые задержали в конце лета — в квартире на Уралмаше у него нашли около 100 граммов мефедрона, который он, по версии следствия, варил прямо у себя дома, а также угощал «синтетикой» девушек в обмен на секс. Возбудили уголовное дело (ст. 30, ч. 4. ст. 228.1 УК РФ). Свою вину он отрицал.

Ранее Валерия уже судили за наркотики. Возможно, именно поэтому он сделал себе татуировку с номером статьи — 228.4.

— Расследованием уголовного дела занималась следственная часть отдела полиции № 15 Орджоникидзевского района. В настоящее время подозреваемый задержан, помещен в СИЗО, — рассказали в УМВД по Екатеринбургу.

В конце лета мужчину отправили под домашний арест. Но он не пришел на первое же заседание суда. 18 декабря стало известно, что электронный браслет для отслеживания местонахождения подсудимого поврежден. После этого меру пресечения ему изменили на более строгую — арест — и объявили в розыск.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге не стали избирать меру пресечения владельцу наркомагазина. Он притворялся больным и симулировал слабоумие.

Прочитайте также, как задержали наркобарона, притворявшегося айтишником.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления