Криминал Тренера ММА задержали за разбой В Екатеринбурге жертве тренера-сутенера заминировали машину. Видео

В Екатеринбурге жертве тренера-сутенера заминировали машину. Видео

Также поступают угрозы и требования забрать заявление из полиции

Два «минирования» автомобиля попали на видео

Екатеринбуржцу, которого избил, проткнул ножом и ограбил тренер ММА Александр по прозвищу Клёпа, после заявления в полицию трижды подкидывали гранаты к машине и квартире. Дважды выезжали саперы и эвакуировали ближайших жителей.

— На Андрея напали 13 января (имя изменено. — Прим. ред.), на следующий день он пошел в полицию. После чего Клёпа начал ему угрожать через общих знакомых, требовать забрать заявление. В итоге в феврале ему трижды подкидывали гранаты. Дважды вызывали саперов, которые всё оцепляли. Больше ни с кем у него конфликтов не было, — рассказал E1.RU осведомленный источник.

Такой пакет с гранатой повесили на дверь Андрею

Первый раз гранату принесли в пакете и повесили его на ручку двери квартиры, ее обнаружила жена Андрея. «Подарок» принес бородатый мужчина. Его пока так и не нашли. Вызвали полицию и саперов. Граната оказалась учебной. Следующие два раза похожие на боевые гранаты взрывные устройства вешали на зеркало автомобиля (она взорвалась) и под его днище. Это попало на видео. Также вызывали саперов. Гранаты оказались страйкбольными.

Этот курьер принес первую гранату

Напомним, как случилось нападение. 13 января 2024 года Клёпа и его товарищ попросили Андрея подвезти их (они были знакомы, но не слишком близко). В машине тренер начал угрожать Андрею и обвинять в том, что тот его оскорбил за его спиной. Требовать деньги. После отказа напал.

— Он начал бить кулаками, размахивать ножом, воткнул пострадавшему лезвие в руку, потом в ногу. Отобрал деньги, около 100 тысяч рублей, телефон, цепочку золотую сорвал. Так он оценил свое попранное достоинство. И когда Андрей ушел в травмпункт, они уехали на его машине. Пострадавшего с ушибами и колото-резаными ранениями потом увезли в 23-ю горбольницу, он потерял много крови, — рассказал наш собеседник.

По всем угрозам и гранатам были написаны заявления в отдел полиции № 14. Информации о возбуждении дела пока нет. В УМВД по Екатеринбургу воздержались от комментариев.

Помимо разбоя, Клёпу подозревают в избиении мужчины около бара «Бунин», которое произошло в прошлые выходные. Пострадавший в тяжелом состоянии попал в реанимацию. Это нападение и последующее задержание Клёпы попало на видео.

Клёпу подозревают в нескольких тяжелых преступлениях

Почитайте, что рассказала бывшая девушка Александра, она тоже написала на него заявление в полицию. В нем она рассказала, что ее бывший вовлекал девушек в проституцию. А тех, кто отказывался, жестоко наказывал.

Александр скрывался несколько месяцев. Его разыскивали за разбой: он избил человека, воткнул в его тело нож и отобрал у него телефон за мнимое оскорбление. Потом избил человека в баре «Бунин» до реанимации. Почитайте, как тренера задерживали со спецназом. Он пытался выпрыгнуть в окно, но сломал ноги.

24 часа в сутки мы сообщаем в нашем телеграм-канале о главных событиях. Кстати, сейчас там разыгрывают iPhone 15 и еще шесть крутых призов. Переходите по ссылке, чтобы принять участие. Условия максимально простые!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE6
Смех
HAPPY6
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY67
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
86
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления