E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

пасмурно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

южн.

741мм 60%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Криминал Убил, чтобы защитить дочь подробности «При такой дочери водить к себе мужиков — последнее дело»: соседи рассказали об убийстве на Сортировке

«При такой дочери водить к себе мужиков — последнее дело»: соседи рассказали об убийстве на Сортировке

Из квартиры семьи, где произошла трагедия, часто были слышны крики

Вот что соседка рассказала о семье, где случилась трагедия

Соседи рассказали о семье, в которой вечером 21 апреля произошло убийство. Трагедия случилась в доме на улице Минометчиков. По предварительной информации, мужчина зарезал сожителя своей бывшей жены якобы для того, чтобы спасти дочь.

Инна и Данил расстались несколько лет назад. У бывших супругов есть дочь, которая осталась жить с матерью. Девочке 14 лет, по словам знакомых, именно она сообщила отцу об агрессивном сожителе своей мамы. Вот что рассказали соседи, ставшие очевидцами конфликта:

— Я ничего не видела. Был какой-то крик. Он [убитый] стучался, но это моментально было, я не успела открыть. Когда я выглянула из своей квартиры, он уже мертвый был, тут валялся. Не дышал. Инна тоже тут была, она вызвала скорую, — рассказала одна из жительниц дома.

В подъезде до сих пор видны следы крови

Другая соседка в момент убийства находилась на улице, вместе с другими женщинами сидела у подъезда.

— Я слышала крик, мужчина кричал. Это было в девятом часу вечера. К нам подбежали четверо подростков. Говорят: «Надо вызвать полицию, мертвый лежит на пятом этаже». Когда мы стали вызывать, в полиции уже знали про это, кто-то позвонил до нас, — сказала пенсионерка.

По словам соседей, убитого сожителя Инны звали Фируз. Между ним и его возлюбленной нередки были скандалы.

— В ночь на день убийства, в первом часу, они кидали что-то то ли в дверь, то ли в стенку. Мне эти разборки уже надоели. Раньше я жаловалась участковому, и скандалов стало меньше. А она то музыку включит, то у нее разборки какие-то. Короче, я от нее устала, — пожаловалась соседка.

Другие жильцы дома тоже подтверждают, что шум из квартиры Инны, где она жила вместе со своей дочерью и сожителем, раздавался нередко.

— Нормальная, дружная семья. Бывали у них кипиши небольшие, конечно, слышно было, — рассказала знакомая Инны, которая живет с ней в одном подъезде.

По ее словам, Фирузу, с которым Инна жила в последнее время, было 28 лет, он работал на стройке.

— Нормальный, хороший парень, непьющий, — охарактеризовала Фируза соседка.

По ее словам, сейчас Инна беременна от него.

Про взрослую дочь Инны, которая якобы пожаловалась отцу на буйного отчима, соседи отзываются только положительно — хорошая девочка, отличница и красавица.

— Красивая взрослая девушка, хотя она школьница. И вот при такой дочери водить мужиков к себе домой — я считаю, это последнее дело, — говорит одна из соседок.

Вечером 21 апреля убитого мужчину нашли в подъезде в луже крови с открытыми глазами. По предварительным данным, новый возлюбленный избил женщину, что стало причиной конфликта. Всю информацию об этой трагедии мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE12
Смех
HAPPY26
Удивление
SURPRISED9
Гнев
ANGRY25
Печаль
SAD9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления