E1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+12°

облачно, без осадков

ощущается как +7

6 м/c,

зап.

736мм 48%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Криминал Убил, чтобы защитить дочь «Я не жалею»: убийцу с Сортировки доставили в суд. Он зарезал сожителя бывшей жены, защищая дочь

«Я не жалею»: убийцу с Сортировки доставили в суд. Он зарезал сожителя бывшей жены, защищая дочь

Девочка пожаловалась отцу на агрессивное поведение отчима

Данила с забинтованной рукой доставили в суд

В Железнодорожном суде Екатеринбурга в ближайшее время определят меру пресечения Данилу Талапову, который 21 апреля зарезал сожителя своей бывшей жены Инны на Сортировке. Когда его завели в зал суда, он сообщил, что не жалеет о случившемся.

— Данил, вы жалеете?

— Нет, не жалею, — сказал подозреваемый в убийстве. Левая рука у него в гипсе.

По предварительным данным, он заступился за 14-летнюю дочь. За несколько часов до трагедии девочка позвонила отцу и сообщила об агрессивном поведении отчима, а еще пожаловалась на домогательства. Данил выскочил из дома, купил нож и отправился в квартиру на Минометчиков.

— На почве ссоры подозреваемый причинил своему оппоненту множественные ножевые ранения. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия, — сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Всё, что известно об убийстве, мы собрали в одном видео

В полиции рассказали, что Данил после убийства сам приехал в отделение и во всем сознался. По дороге туда он позвонил своей нынешней гражданской жене.

— «Дорогая, я убил человека. У меня все руки в крови, я иду сдаваться», — приводит слова Данила его супруга Марина. — По-другому он сделать не мог. Я так поняла, это систематически было, что он издевался над ними. Как животное себя вел. Бил ногами маму. Дочь тоже за волосы хватал.

Данилу Талапову грозит до 15 лет колонии. Ранее он уже был судим за убийство: в 2011 году зарезал продавца елок на Сортировке, который сделал ему замечание. За это он отсидел девять лет и вышел на свободу только в 2021-м.

Подробнее о трагедии в пятиэтажке на Минометчиков можно почитать здесь. Ранее мать убитого рассказала о сыне и о его знакомстве с Инной. По словам соседей, пара выпивала и часто скандалила.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE8
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED7
Гнев
ANGRY14
Печаль
SAD7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления