E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

облачно, дождь

ощущается как +6

3 м/c,

сев.

735мм 73%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Криминал Убил, чтобы защитить дочь «Эта тварь мертвого может вывести из себя». Мать убитого на Сортировке рассказала о сыне и его беременной невесте

«Эта тварь мертвого может вывести из себя». Мать убитого на Сортировке рассказала о сыне и его беременной невесте

29-летнего Фируза зарезал бывший муж сожительницы

Фируз стучался в двери соседских квартир, но, когда они открыли, он был уже мертв

Мать убитого на Сортировке рассказала E1.RU о сыне. 29-летнего Фируза в подъезде зарезал бывший муж его сожительницы. Трагедия произошла в доме на Минометчиков. По предварительной информации, Данил приехал защитить свою дочь от рукоприкладства отчима.

— Он у меня очень спокойный, нормальный ребенок. Я не знаю, сколько труда надо, чтобы его вывести, — рассказала мама убитого Фируза Алена. — Но эта тварь [гражданская жена] мертвого может вывести из себя. Может быть, он ей пощечину и ударил. Но не убил же ее. Я ему сколько раз говорила: «Сынок, эта женщина не для тебя». Она конченая и алкашка. А пьяная она абсолютно неадекватная. Я ее заблокировала во всех телефонах. Она напьется — и всякую ерунду мне пишет. Чтоб не прийти ей бошку не разбить, я ее просто заблокировала.

Соседи слышали, как Фируз кричал перед смертью

Алена рассказала, что до Инны у ее сына были отношения с другой девушкой. У них есть ребенок, но совместная жизнь не задалась. С новой возлюбленной он познакомился в том же доме на Минометчиков. Год назад в их квартире был ремонт, и мать с сыном на время переехали к подруге семьи в эту самую пятиэтажку.

— Когда он познакомился с ней, я приходила, его оттуда забирала, умоляла его. Я его заберу, она начинает ему названивать, уговаривать, вернись, давай всё по-новому начнем, — вспоминает Алена. — Всё, что у меня ребенок зарабатывал, она всё пропивала. Такая тварь липучая. Как пиявка. С ней он тоже начал выпивать, стал работу пропускать, начал вести себя, как она. А потом она позвонила меня обрадовать: «Мама, я беременная». Я была в шоке, сразу ему сказала: «Что ты делаешь, зачем?» Он говорил, что не хотел, так получилось. Он от нее отвязаться хотел, она не давала проходу ему.

Фируз работал на стройке, а Инна — кассир в продуктовом магазине. По словам соседей, жили они шумно, часто скандалили и выясняли отношения.

— В ночь на день убийства, в первом часу, они кидали что-то то ли в дверь, то ли в стенку. Мне эти разборки уже надоели. Раньше я жаловалась участковому, и скандалов стало меньше. А она то музыку включит, то у нее разборки какие-то. Короче, я от нее устала, — пожаловалась соседка.

В Следственном комитете пока никак не прокомментировали трагедию. Всю информацию об этой трагедии мы собираем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE8
Смех
HAPPY24
Удивление
SURPRISED10
Гнев
ANGRY20
Печаль
SAD5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления