Криминал подробности «Всё произошло в течение трех минут». Стало известно, как в Китае убили многодетного отца из Екатеринбурга

«Всё произошло в течение трех минут». Стало известно, как в Китае убили многодетного отца из Екатеринбурга

Обвиняемого в жутком преступлении уже задержали, он сидит в СИЗО

Андрею Лунегову было 43 года, у него осталось трое детей

Стало известно, как именно в Китае убили 43-летнего Андрея Лунегова из Красноуфимска. Подробности трагедии E1.RU рассказала Ольга, близкая подруга семьи погибшего.

Андрей работает дальнобойщиком, он поехал в командировку в Китай. 21 июня уралец отправился в Маньчжурию за грузом. Вечером он пошел в кафе, чтобы поужинать. Там он встретился со знакомыми водителями, они сидели и общались.

В том же кафе за соседним столиком сидел мужчина из Бурятии (на вид ему было около 25 лет). Он был пьян и провоцировал всех посетителей на конфликт.

— Сейчас выяснилось, что этот бурят — боец ММА, он приехал из Улан-Удэ. Андрей со своим напарником ужинал, а рядом сидела еще одна семейная пара. Он решил пересесть к ним за столик. В это же время бурят приставал к девушкам, ходил по кафе, докапывался до всех. Скорее всего, он был пьян. Андрей же переносил со стола на другой стол свой шашлык. И бурят ему сказал: «Давай сюда мясо», тот ответил: «Иди и купи». Потом бурят бросил деньги в лицо Андрею, завязался конфликт, — рассказала E1.RU Ольга. — В какой-то момент они вышли на улицу, за ними следом вышли друзья Андрея и бурята. Они увидели, что лежит Андрей на земле, рядом никого нет. Всё это произошло в течение трех минут.

Отец троих детей получил серьезный удар по голове, его на такси увезли в больницу, где ему провели операцию — трепанацию черепа.

Удар пришелся в правый висок. У погибшего произошел отек мозга, всё это время он лежал в коме. Спасти многодетного отца не смогли, 26 июня Андрей скончался, не приходя в сознание.

Бурята задержали на следующее утро после драки, он сидит в китайской тюрьме, в СИЗО.

— Транспортировка Андрея домой пока невозможна. Смерть криминальная, идет экспертиза, срок которой занимает от 25 дней. Всё это время он будет находиться в морге, сутки пребывания — 6500 рублей. Ускорить этот вопрос нет никакой возможности, сократить расходы также, так как может существовать вероятность повторной экспертизы. Еще 130 тысяч нужно семье заплатить за операцию, за пребывание в больнице. Тело им никто не отдаст, даже чтобы его хотя бы кремировать, — добавила Ольга.

У Андрея была страховка, но больница и морг требуют сразу внести оплату, поэтому семья остро нуждается в деньгах. Вместе с супругой Андрея в Китае находится его начальник, он помогает екатеринбурженке всем, чем может.

У погибшего осталось трое детей. Одна дочь учится во втором классе, вторая в девятом, а сыну уже исполнилось восемнадцать лет. Сейчас они находятся у родственников.

Если вы хотите помочь семье, перейдите к посту по этой ссылке.

Совсем недавно королева красоты из Березовского попала в ДТП в Стамбуле. Елизавета Савичева выжила, но ее состояние остается очень тяжелым. Недавно девушка перенесла сложную операцию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED4
Гнев
ANGRY39
Печаль
SAD26
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
237
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Рекомендуем
Знакомства
Объявления