E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

с-з.

737мм 40%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Культура Бритни Спирс напишет мемуары за 14 миллионов долларов

Бритни Спирс напишет мемуары за 14 миллионов долларов

Особый интерес у фанатов вызывают последние два года в жизни певицы.

Американская поп-дива Бритни Спирс намерена написать мемуары и получить за их публикацию гонорар в 14 миллионов долларов. Об этом стало известно в четверг из информированных источников в окружении 27-летней певицы.

В книге Спирс намерена описать всю свою звездную жизнь, начиная с ее первого телевизионного появления в детской программе "Новый клуб Микки Мауса" в 1992 году. По имеющейся информации, певица регулярно ведет дневники, так что, судя по всему, она не будет испытывать недостатка в материале.

Конечно, особый интерес у фанатов вызывают последние два года в жизни певицы. В 2006 году после объявления о разводе с мужем – рэппером Кевином Федерлайном – Бритни пустилась в "большой загул". Мать двоих детей вовсю кутила до рассвета со своими подружками – скандально известной голливудской светской львицей Пэрис Хилтон и актрисой Линдсэй Лохан.

Изменился и стиль одежды Бритни. Линия ее декольте существенно сползла вниз, и она даже забывала носить нижнее белье, что неоднократно запечатлели на свои камеры папарацци. "Звезда" стала без зазрения совести и даже с вызовом позировать перед фотографами, проводя ночи напролет в клубах и казино, где усердно налегала на спиртное.

В марте 2007 года Спирс завершила полный курс реабилитации в центре лечения от алкогольной и наркотической зависимости "Промисес" в Малибу (штат Калифорния). Однако тяжелый судебный процесс по разделу опеки над двумя сыновьями – Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом – не давал Бритни расслабиться.

В начале прошлого года она была дважды госпитализирована для прохождения цикла психологической реабилитации. Певица с февраля прошлого года после лечения в психиатрической клинике была официально признана недееспособной. С того же времени ее отец Джеймс Спирс по постановлению суда отвечает за сохранность имущества и накоплений звезды. Он же наделен полномочиями принимать все решения за свою дочь, включая финансовую деятельность, место проживания и возможные встречи.

Но сейчас дела Спирс вроде бы вновь идут в гору. В марте Спирс начинает мировое турне с новым диском "Балаган". После завершения гастрольного тура певица намерена вплотную заняться написанием автобиографии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления