23 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

«Смотрю попы людей»: на концерте Scorpions перепутали местами VIP-партер и фан-зону, люди возмущены

Те, кто купил билет за 12 тысяч рублей, почти ничего не увидели

Поделиться

С первых рядов VIP-партера ничего не было видно

С первых рядов VIP-партера ничего не было видно

Поделиться

В четверг, 31 октября, в Екатеринбурге зажгли легендарные Scorpions. Тысячи человек отрывались в «Уральце» под Still Loving You, Wind of Change, Rock You Like A Hurricane и другие хиты группы.

В соцсетях — сотни восторженных отзывов, но довольны остались не все.

Меньше всего концерт, а точнее, его организация, понравились самым преданным фанатам группы, тем, кто купил место в VIP-партере за 12 тысяч рублей.

Ограждение VIP-зоны закрыло весь обзор обладателям билетов, и они практически не увидели ничего, что происходило на сцене.

— Билеты у нас и ещё 100 человек были в VIP-партер за 12 тысяч рублей каждый. По схеме зала при покупке — это самые близкие фронтальные места, а фан-зона за 1–3 тысячи — по бокам. На деле по ошибке организатора места VIP-партера оказались за фан-зоной с закрытым обзором, — написал нам наш читатель. — Билеты стоят 12 тысяч рублей каждый независимо от места в VIP-партере. Все ругались, но организаторов не было видно. Вышли женщина и два охранника, чтобы раздвинуть ограждения для VIP-партера, но люди из фан-зоны не пускали. Итого: самые дорогие и крутые по задумке места за 12 тысяч оказались отодвинутыми назад, и ничего не видно. Будем судиться. Организатор должен ответить.

Гневные посты появились и в группе организатора агентства «Аквамарин-Арт» во «ВКонтакте».

— Организаторы концерта — концертное агентство «Аквамарин-Арт» — вы суперхудшие! Так все испортить — даже стараться не надо! Главное — билеты продать, — пишет Татьяна Режецкая. — Купить билет за 12 тысяч! За полгода! И простоять на стульях позади фанов за 1000! Желаю вам обязательно посмотреть концерт (любой!) в таком замечательном VIP-партере! А «Скорпов» — в особенности! Жаль, что никто не ответит за слёзы моей дочери.

Антон Опутин опубликовал фото, которое наглядно показывает, что видели люди, сидящие в первом ряду VIP-партера.

Поделиться

— Вот это VIP-места? А именно такой вид открывается с VIP-партера! Смотрю попы людей, купивших билет в 12 раз дешевле моего, — подписал фото Антон.

E1.RU обратился за комментарием к организатору, но ответа к моменту выхода публикации мы не получили.

Эти люди должны были сидеть перед сценой, но оказались далеко позади

Эти люди должны были сидеть перед сценой, но оказались далеко позади

Поделиться

Кстати, мы в прямом эфире встречали Scorpions в аэропорту. Как это было — смотрите здесь

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter