Уральская певица Клава Кока рассказала, как скандальный рэпер Моргенштерн стал соавтором ее песни

В клипе они танцуют на яхте и целуются

Моргенштерн — известный ловелас

Моргенштерн — известный ловелас

Поделиться

Певица из Екатеринбурга Клава Кока рассказала, как скандальный рэпер Моргенштерн, который на концертах целуется с фанатками и ловит их трусики, стал соавтором ее песни «Мне пох». 

— Я сделала под фортепиано кавер на его песню «Новый Мерин», ему понравилось, мы с ним списались в директе [в Instagram], завязалось какое-то общение. А когда я доделывала свой [новый] альбом, я прислала ему песню «Мне пох», потому что подумала, что он бы очень круто залетел и сделал бы второй куплет, — рассказала Кока на своем YouTube-канале, отвечая на вопросы фанатов. — Он сказал: «Прикольная песня, может быть, что-то придумаю», а через два часа он мне звонит и говорит: «Клава, я написал, прямо сейчас готов ехать в студию». Было три часа ночи. Он пришел в студию, записал второй куплет и сразу сказал: «Я хочу с тобой сосаться». 

Певица говорит, что предложение было странным, она долго думала, но в итоге согласилась и записала с Моргенштерном клип

Также поклонники Клавы Коки спрашивали у нее про личную жизнь и отношения с Моргенштерном. На вопрос «Как с тобой замутить?» Кока ответила: «Спросите у Алишера» (так зовут рэпера Моргенштерна. — Прим. ред.). А на вопрос, какие у них отношения, ответила уклончиво: «Да офигительные у нас отношения, офигительно мне с ним целоваться». 

Поделиться

Ранее мы рассказывали о новом клипе группы «Курара» про Барнаул. В клипе появились знаковые для Екатеринбурга места — Белая башня и супрематический крест Покраса Лампаса. 

  • ЛАЙК51
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ22
  • ГНЕВ49
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2