19 января вторник
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Агент РАО
2 мар 2020 в 08:21

Экс-солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов потерял право на исполнение композиций группы. Об этом сообщил продюсер коллектива Андрей Разин.

Абвгд
2 мар 2020 в 08:30

Зачем???

Юля
2 мар 2020 в 13:21

Глупый тест, для тех кто знает Юру шатунова, они, в том числе я , не Толтко знаем какие песни он пел когда то, но и наверно каждую из них наизусть. Юрочка это наверно как первая любовь, для многих миллионов ,тех кто был лолод, во времена ласкового мая

Елена
2 мар 2020 в 17:23

Разин опять стращает ...? Шатунов пел, поёт и будет петь все хиты Кузнецова! ! И уже есть новый совместный хит!!! И в мае суд на законном основание вернет все права истинному создателю...!!!Разин пусть идёт на пенсию...и поёт свои песни ,а не ворованные.

Галина
4 мар 2020 в 20:21

Для тех кто любил и любит Юру, этот тест просто ерунда! Мы знаем про творчество Юры больше,чем другие... Мы живём им, следим за всеми его концертными турами и за всеми новыми композициями! В курсе всех событий,что с ним происходят! И ни кто не запретит петь Шатунову ЕГО песни!!! А про Разина уже тошнит сушать и читать! Как саазал Лещенко он давно уже сбитый лётчик!!! Плачет по нём тюрьма за все его деяния!!!!