E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

пасмурно, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

с-з.

746мм 26%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Культура Бразильское диско в брюках клеш: Little Big представила клип на песню, с которой поедет на Евровидение

Бразильское диско в брюках клеш: Little Big представила клип на песню, с которой поедет на Евровидение

Композицию UNO музыканты написали за один день

Песня UNO — смесь диско, рока и бразильских мотивов

Питерская группа Little Big исполнила песню, с которой в мае выступит от России на конкурсе «Евровидение-2020». Премьера клипа на трек UNO состоялась в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале в четверг, 12 марта.

О том, что панк-рейв-группа Little Big полетит на музыкальный конкурс в голландский Роттердам, стало известно 2 марта. За эти дни коллектив успел снять клип на свою новую песню UNO. Как рассказал фронтмен группы Илья Прусикин в эфире радио NJD, это композиция в жанре рок-диско, или метал-диско, с бразильскими мотивами.

Музыканты Little Big придумали также новые движения — видимо, для очередного танцевального челленджа. Выглядят они не так интересно, как в клипе Skibidi: сначала нужно держать в руках невидимое яблоко, а потом двигать коленями. Но фишка танца в том, что его надо исполнять в брюках клеш. Тогда это действительно смотрится эффектно и стильно.

Судя по всему, Little Big собираются вернуть в моду брюки клеш
А вот и движения с невидимым яблоком
А это забавный боец, который танцевал с Little Big

Также на радио NRJ музыканты признались, что написали песню UNO на отдыхе за один день и не рассчитывали, что она попадет на Евровидение. Напомним, конкурс пройдет с 12 по 16 мая в голландском Роттердаме.

В России о группе Little Big из Санкт-Петербурга узнали в 2013 году, когда она выпустила на YouTube клип на песню Every Day I’m Drinking. За несколько лет существования Little Big стала очень популярна в Европе — и только потом в России. Сейчас ее клипы собирают миллионы просмотров.

Понравилась песня для Евровидения от Little Big?

Да, зажигательная
Пока непонятно, надо еще послушать
Нет, какая-то ерунда

Прошлым летом Little Big была хедлайнером «Ночи музыки» в Екатеринбурге. Лидер группы Илья Прусикин похвалил сквер у Драмы. Правда, на площадке не обошлось без ЧП: поклонники снесли ограждение и одна девушка сломала ногу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления