Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Меня за это не посадят»: уральский «пельмень» Сергей Исаев — о цензуре и шутке про обнуление

Публикуем запрещенный номер, который вырезали из эфира СТС

«Уральским пельменям» приходится подстраиваться под правила СТС, но на гастролях им пока никто ничего не запрещает

Поделиться

Автор, участник и один из основателей «Уральских пельменей» Сергей Исаев рассказал E1.RU о цензуре на телевидении. Уже не один год выпуски «пельменей» выходят на СТС, но, по словам Исаева, они не всегда такие, какими их снимали и планировали авторы шоу.

Так, например, произошло с новогодним эфиром, из которого вырезали целый номер, потому что там было слово «обнуление».

— Номер «Звонари» в Новый год вырезали из эфира за неделю [до эфира]. Потому что там слово «обнуление» есть. Всё. Нам сказали, его не будет в новогоднем эфире. Хотя это лучший номер концерта, — рассказал E1.RU Сергей Исаев.

Шоумен отмечает, что идти против политики канала они не могут, но зато на гастролях их никто не цензурирует. Да и на YouTube этот вырезанный из эфира номер есть.

— Такая политика канала. Нейтральная, грубо говоря. И мы по закону не можем [идти против], — объясняет Исаев. — С другой стороны, да, его не увидели по телеку, но я его вожу на гастроли, и он разрывает всех. Мне не запрещают его показывать на гастролях, меня за это не посадят. По крайней мере, пока мне никто ещё не сказал: «Только на гастролях не показывайте».

Вот тот самый номер, вырезанный из эфира.

Также ранее Сергей Исаев рассказал E1.RU, почему на самом деле Юля Михалкова покинула шоу. Полное интервью с Сергеем Исаевым про его бизнес, новые проекты и про то, сколько ещё «Уральские пельмени» будут на плаву, мы опубликуем позже.

  • ЛАЙК42
  • СМЕХ51
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter