23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Меня за это не посадят»: уральский «пельмень» Сергей Исаев — о цензуре и шутке про обнуление

Публикуем запрещенный номер, который вырезали из эфира СТС

Поделиться

«Уральским пельменям» приходится подстраиваться под правила СТС, но на гастролях им пока никто ничего не запрещает

«Уральским пельменям» приходится подстраиваться под правила СТС, но на гастролях им пока никто ничего не запрещает

Поделиться

Автор, участник и один из основателей «Уральских пельменей» Сергей Исаев рассказал E1.RU о цензуре на телевидении. Уже не один год выпуски «пельменей» выходят на СТС, но, по словам Исаева, они не всегда такие, какими их снимали и планировали авторы шоу.

Так, например, произошло с новогодним эфиром, из которого вырезали целый номер, потому что там было слово «обнуление».

— Номер «Звонари» в Новый год вырезали из эфира за неделю [до эфира]. Потому что там слово «обнуление» есть. Всё. Нам сказали, его не будет в новогоднем эфире. Хотя это лучший номер концерта, — рассказал E1.RU Сергей Исаев.

Шоумен отмечает, что идти против политики канала они не могут, но зато на гастролях их никто не цензурирует. Да и на YouTube этот вырезанный из эфира номер есть.

— Такая политика канала. Нейтральная, грубо говоря. И мы по закону не можем [идти против], — объясняет Исаев. — С другой стороны, да, его не увидели по телеку, но я его вожу на гастроли, и он разрывает всех. Мне не запрещают его показывать на гастролях, меня за это не посадят. По крайней мере, пока мне никто ещё не сказал: «Только на гастролях не показывайте».

Вот тот самый номер, вырезанный из эфира.

Также ранее Сергей Исаев рассказал E1.RU, почему на самом деле Юля Михалкова покинула шоу. Полное интервью с Сергеем Исаевым про его бизнес, новые проекты и про то, сколько ещё «Уральские пельмени» будут на плаву, мы опубликуем позже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК42
  • СМЕХ51
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter