21 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Елена Ваенга объяснила, почему отказалась от гонорара за свое выступление в Екатеринбурге

Ее музыканты получили зарплату

Поделиться

Елена Ваенга не считает, что совершила благородный поступок

Елена Ваенга не считает, что совершила благородный поступок

Поделиться

Сегодня в Историческом сквере выступила Елена Ваенга. Она начала концерт со «Священной войны», пела военные песни вместе с горожанами, а те ей громко подпевали и остались под впечатлением от выступления.

При этом Елена Ваенга отказалась от гонорара за это выступление. Ранее мы рассказывали, что, даже по самым скромным подсчетам, весь концерт обошелся не меньше чем в 15 миллионов рублей. Всё было организовано за счет РМК.

Елена Ваенга объяснила, что отказалась от гонорара, так как ее впечатлила благотворительность председателя совета директоров РМК Игоря Алтушкина.

— Этот человек столько сделал, — говорит Елена Ваенга. — Я когда узнала, сколько вещей этот человек делает для города, для людей, сколько миллиардов он тратит, я подумала: «Ну неужели я не могу вот так сделать?»

Елена отметила, что ее музыканты при этом обязательно получают зарплату, так как отказаться от гонорара — это ее личное решение.

— Я не считаю, что это очень благородно, — добавила Елена Ваенга. — Я очень состоятельный человек, я могу себе это позволить. Можно мне праздник себе устроить?

Ранее мы рассказывали, что Игорь Алтушкин решил закрыть ипотеку и кредиты спасателя, который погиб при пожаре в Асбесте, помочь семьям, которые пострадали при пожаре на ЖБИ. А также его наградили премией «Человек года» за помощь в борьбе с пандемией COVID-19.

оцените материал

  • ЛАЙК98
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...