21 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Уже привлек в парк 200 миллионов рублей: рассказываем, что известно о новом директоре ЦПКиО

Павел Зубакин прокомментировал свое назначение

Поделиться

Павел Зубакин пришел в парк в январе 2020 года, с <nobr class="_">1 июня</nobr> 2021 года стал его директором

Павел Зубакин пришел в парк в январе 2020 года, с 1 июня 2021 года стал его директором

Поделиться

Новым директором ЦПКиО стал человек из команды Екатерины Кейльман

У парка Маяковского новый директор. Им стал Павел Зубакин, который был правой рукой предыдущего директора Екатерины Кейльман. В должности директора парка по общим вопросам Павел работал с января 2020 года.

Ранее в качестве основной кандидатуры рассматривалась экс-глава МФЦ региона Наталья Змеева, так что информация о том, что парком займется человек, который уже много для него сделал, заставила выдохнуть. Своей радостью о назначении Павла уже поделилась Екатерина Кейльман, которая и порекомендовала его на эту должность.

— Никто лучше Павла не знает внутренние процессы парка, мы вместе принимали ключевые решения, выстраивали новую экономическую модель парка, набирали команду, — сказала Екатерина Кейльман.

Сам Павел пообещал, что под его руководством в парке продолжится развитие всех тех изменений, которые были начаты при Екатерине Кейльман.

— Обстановка рабочая, завтра, как обычно по вторникам, проведем обход вместе с коллегами. Я и вся команда продолжат начатое Екатериной Кейльман во всех смыслах, сохраним вектор развития и продолжим развивать парк в текущей концепции. Все проекты будут реализованы и доведены до логического завершения. Благодарен за оказанное доверие главе города. Уверен, к 300-летию города нам вместе с администрацией и Управлением культуры Екатеринбурга удастся сделать всё задуманное, — поделился с E1.RU новый директор парка Маяковского Павел Зубакин.

Павел учился в УрГУ на экономическом факультете. Работал в деловом журнале «Эксперт-Урал», до работы в парке — в бизнесе, исполнительным директором в компании по продаже спецтехники. У Павла большой опыт в бизнесе, так что за полтора года он привлек в парк почти 200 миллионов частных инвестиций.

Павел Зубакин — человек семейный

Павел Зубакин — человек семейный

Поделиться

У Павла и его супруги Алины есть дочь, также у Павла есть сын

У Павла и его супруги Алины есть дочь, также у Павла есть сын

Поделиться

Екатерина Кейльман, напомним, объявила о своем уходе с поста директора парка 24 мая. В откровенном интервью E1.RU она рассказала, почему приняла такое решение и с какими сложностями столкнулась за полтора года работы в ЦПКиО.

оцените материал

  • ЛАЙК50
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...