Все новости
Все новости

Концерты «АлоэВера» отменяют. Уральская певица уверена, что это связано с оппозиционной деятельностью ее мужа

Выступления группы не состоятся в Казани и на фестивале «Стереолето»

Вера Мусаелян заявила, что причиной отмены концертов стала оппозиционная деятельность мужа

Поделиться

Уральская певица Вера Мусаелян сообщила об отмене концертов в Казани и на фестивале «Стереолето», а концерт в Москве будет перенесен из ВДНХ на другую площадку. Причиной отмены выступлений группы «АлоэВера», по словам вокалистки, стало давление на организаторов. Сама Вера уверена, что это связано с оппозиционной деятельность ее супруга, политика Ильи Яшина.

— В наше время все приличные люди либо сидят, либо запрещены, либо «на карандаше». Так что мы даже начали волноваться, а что с нами не так. Всё так, ребята. Все так! — отметила Вера в своем Instagram. — Неделю назад владельцам клуба в Казани позвонили «оттуда»: «Концерт группы "АлоэВера" нежелателен. Проводить его не рекомендуется. А то вы же знаете, как сложно сейчас пройти проверки Роспотребнадзора».

По словам Мусаелян, фестиваль «Стереолето» обещали отменить, если на нём выступит «АлоэВера». Также певица отметила, что деньги за концерт в Казани (и в случае отмены других выступлений) можно вернуть или обменять на мерч группы.

Певица подтвердила информацию об отмене концертов в беседе с E1.RU. Она надеется, что давление прекратится и группа сможет дальше выступать перед фанатами.

— У меня сейчас нет понимания, есть ли какая-то стратегия во всём этом. Я написала именно об отмене тех концертов, о которых уже известно. Несколько дней назад спокойно прошел концерт в городе Старый Оскол. У нас нет понимания, чего ждать дальше, и мы просто говорим по факту о происходящем, — отметила Вера. — В целом мы, конечно, очень надеемся, что никаких других отмен не будет и оставшиеся летние концерты мы сможем благополучно и радостно оттанцевать.

Вера Мусаелян считает отмену концертов несправедливой, так как сама она в политику не вмешивается.

— Ребята, мы не шли в политику, но политика пришла к нам. В наше лето, в наши концерты, в наши наушники, в нашу любовь, — заключила певица в соцсетях.

Также Вера обещала сообщать о том, как будет развиваться ситуация, и поблагодарила поклонников за поддержку.

Читайте также интервью с Верой Мусаелян, где она рассказывала, как стала невестой оппозиционера. В мае она давала концерт в Екатеринбурге, тогда никаких проблем не возникло.

Полгода назад группу осуждали в соцсетях за концерт во время пандемии.

По теме

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2