16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

Концерты «АлоэВера» отменяют. Уральская певица уверена, что это связано с оппозиционной деятельностью ее мужа

Выступления группы не состоятся в Казани и на фестивале «Стереолето»

Поделиться

Вера Мусаелян заявила, что причиной отмены концертов стала оппозиционная деятельность мужа

Вера Мусаелян заявила, что причиной отмены концертов стала оппозиционная деятельность мужа

Поделиться

Концерты группы «АлоэВера» отменяют

Уральская певица Вера Мусаелян сообщила об отмене концертов в Казани и на фестивале «Стереолето», а концерт в Москве будет перенесен из ВДНХ на другую площадку. Причиной отмены выступлений группы «АлоэВера», по словам вокалистки, стало давление на организаторов. Сама Вера уверена, что это связано с оппозиционной деятельность ее супруга, политика Ильи Яшина.

— В наше время все приличные люди либо сидят, либо запрещены, либо «на карандаше». Так что мы даже начали волноваться, а что с нами не так. Всё так, ребята. Все так! — отметила Вера в своем Instagram. — Неделю назад владельцам клуба в Казани позвонили «оттуда»: «Концерт группы "АлоэВера" нежелателен. Проводить его не рекомендуется. А то вы же знаете, как сложно сейчас пройти проверки Роспотребнадзора».

По словам Мусаелян, фестиваль «Стереолето» обещали отменить, если на нём выступит «АлоэВера». Также певица отметила, что деньги за концерт в Казани (и в случае отмены других выступлений) можно вернуть или обменять на мерч группы.

Певица подтвердила информацию об отмене концертов в беседе с E1.RU. Она надеется, что давление прекратится и группа сможет дальше выступать перед фанатами.

— У меня сейчас нет понимания, есть ли какая-то стратегия во всём этом. Я написала именно об отмене тех концертов, о которых уже известно. Несколько дней назад спокойно прошел концерт в городе Старый Оскол. У нас нет понимания, чего ждать дальше, и мы просто говорим по факту о происходящем, — отметила Вера. — В целом мы, конечно, очень надеемся, что никаких других отмен не будет и оставшиеся летние концерты мы сможем благополучно и радостно оттанцевать.

Вера Мусаелян считает отмену концертов несправедливой, так как сама она в политику не вмешивается.

— Ребята, мы не шли в политику, но политика пришла к нам. В наше лето, в наши концерты, в наши наушники, в нашу любовь, — заключила певица в соцсетях.

Также Вера обещала сообщать о том, как будет развиваться ситуация, и поблагодарила поклонников за поддержку.

Читайте также интервью с Верой Мусаелян, где она рассказывала, как стала невестой оппозиционера. В мае она давала концерт в Екатеринбурге, тогда никаких проблем не возникло.

Полгода назад группу осуждали в соцсетях за концерт во время пандемии.

оцените материал

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...