Все новости
Все новости

«Весь концерт пел и даже охрип». Куйвашев признался в любви к творчеству Басты

Также губернатор рассказал, как проходит подготовка к «Ночи музыки»

ds

Куйвашев рассказал, что уже много лет слушает Басту

Поделиться

Евгений Куйвашев сходил на концерт Басты. Он рассказал, что для этого ему даже пришлось пораньше уйти с работы. О впечатлениях от мероприятия он рассказал на своей странице во «ВКонтакте».

— Невероятные эмоции! Василий разговаривает с залом на одном языке, невозможно ему не подпевать, я весь концерт пел, даже чуть-чуть охрип. Таков закон сансары, — написал Куйвашев.

Перед концертом губернатор пообщался с горожанами, а также встретился с директором «Уральской ночи музыки» Евгением Горенбургом. Евгений подарил главе области пластинку и рассказал о том, как в этом году проходит подготовка к фестивалю. По его словам, всё не так просто: многие исполнители, которых планировалось позвать, не смогут приехать. Однако организаторы утверждают, что не позволят трудностям испортить мероприятие.

— Я искренне считаю, что «Ночь музыки» — это очень крутой фестиваль, лучший музыкальный фестиваль в России. Поэтому ребят всячески поддерживаю, сам обязательно выберу несколько площадок и схожу, — заключил губернатор.

Ранее мы рассказывали, как Евгений Куйвашев заступился за директора лицея, где произошел ЛГБТ-скандал. Руководителя школы хотел уволить свердловский министр.

По теме

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ34
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2