Все новости
Все новости

Красотка-блогер из Екатеринбурга получила большую роль в кино. Рассказываем подробности

Увидеть фильм с Натали Гурмановой можно будет не раньше следующего года

ds

Для блогера-миллионника это первая большая роль в кино

Поделиться

Популярный блогер из Екатеринбурга Натали Гурманова попала в кино. Как рассказала E1.RU девушка, ее уже утвердили на роль первого плана в полнометражном фильме под названием «Я с тобой задыхаюсь».

Натали окончила Екатеринбургский театральный институт и уже играла небольшие роли, но это первый для нее проект такого масштаба.

— Если честно, я уже очень спокойно относилась ко всем кастингам. Если постоянно ожидать положительного результата, психика просто не выдержит. Очень много отказов случается: из 100 кастингов 98 отказов. Это нормально. Я даже не надеялась особо, просто была собой, — рассказала Натали. — Увидела кастинг, подала заявку с фото и видеовизиткой, записала самопробы, и меня пригласили на очное прослушивание в Свердловскую киностудию. На одну роль пробовались несколько человек. Мне сразу сказали, что меня утверждают. Я подумала: «О, здорово!» Но вселенской радости не было.

После блокировки соцсетей в России Натали рассказывала, <a href="https://www.e1.ru/text/entertainment/2022/03/31/70532591/" class="_" target="_blank">как изменилась ее жизнь</a>. Сейчас девушка также развивает канал на YouTube

После блокировки соцсетей в России Натали рассказывала, как изменилась ее жизнь. Сейчас девушка также развивает канал на YouTube

Поделиться

Режиссер картины — Иван Пшенин. Снимать кино будут в Екатеринбурге. Для этого Натали, которая недавно переехала в Москву, придется вернуться в родной город. Выйдет картина не раньше лета 2023 года. Сначала фильм будут показывать на фестивалях, но не исключен и выход на большие экраны.

— Фильм выйдет через год. Это фестивальное кино. Фильм очень перспективный. Это современная драма, интересный сюжет со скандалами, любовной линией... Мне нравится, — добавила актриса. — Режиссер говорит, что очень долго готовился к проекту. На площадке он очень здорово общается с актерами, мне безумно комфортно.

Что касается финансовой стороны, за съемки уже предусмотрен гонорар, но на блогерстве, как признаётся Натали, она зарабатывала больше. В TikTok на нее подписаны больше 1,6 млн человек, также есть аккаунт с десятками тысяч подписчиков в Instagram (деятельность соцсети запрещена в России).

— Гонорар мы тоже уже обсудили. Лично у меня съемки будут идти две недели, начнутся с 14 августа. Я бы сказала, что раньше блогерство мне приносило больше денег. Именно в TikTok, когда он не был закрыт в России. Там как я снимаю ролик один день, потом согласовываю и в среднем за три дня получаю от 100 тысяч рублей, а здесь ты занят по 12 часов в день на две недели, так что по деньгам несоразмерно, — поделилась Натали. Но это всё же роль первого плана, и, как говорят коллеги актрисы, фестивальное кино — это очень круто, большой рост и возможность пробиться, чтобы тебя заметили.

Натали Гурмановой 28 лет. Свой первый миллион подписчиков в TikTok Натали набрала всего за полгода. Прочитайте наше большое интервью о том, как у нее это получилось и как до этого она работала аниматором и еле сбежала от парня-египтянина.

Если говорить о кино, то в Екатеринбурге сейчас также снимают большой документальный фильм про уральского музыканта Niletto. Один из эпизодов сняли в Зеленой Роще, где певец устроил тренировку и собрал больше сотни зрителей.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ42
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2