Все новости
Все новости

Беременная певица Монеточка, покинувшая Россию, грустит, что не сможет рожать дома

Сейчас исполнительница из Екатеринбурга живет в Вильнюсе вместе с мужем

ds

Лиза будет рожать в Литве в ближайшие дни

Поделиться

Певица из Екатеринбурга Лиза Монеточка, которая сейчас находится на девятом месяце беременности, грустит, что будет рожать вдали от дома. Исполнительница вместе с мужем и продюсером Витей Исаевым переехала в Вильнюс весной этого года из-за несогласия со спецоперацией на Украине.

— У меня такой глупый бзик появился… Я очень грущу, что вдали от своих друзей и семьи буду рожать, и никто не будет дарить мне все эти детские штучки, цветочки, шарики, нужную и ненужную детскую всячину. Вроде бы это глупость, и мы можем всё сами купить, а все равно почему-то грустно, — рассказала Лиза в соцсетях.

Певица добавила, что очень скучает по близким и хочет всех их обнять.

Елизавета Гырдымова (настоящее имя Монеточки) вместе с Иваном Алексеевым (Noize MC) выступала на серии благотворительных концертов в Европе. Средства от сбора они направляли на помощь мирным жителям Украины. Ранее Монеточка рассказала, что ее коснулся экономический кризис, начавшийся на фоне спецоперации. В июле Монеточка попала в список запрещенных музыкантов. Лиза подробно объясняла, почему приняла решение уехать из России.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ72
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ38
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2