Все новости
Все новости

Директор птицефабрики "Рефтинская" покинул свой пост

В Интернете появилось видеообращение к президенту бышего главного бухгалтера птицефабрики.

Поделиться

Директор птицефабрики "Рефтинская" Николай Топорков покинул свой пост.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства сельского хозяйства и продовольствия Свердловской области,љв четверг, 16 декабря,љбыл его последний рабочий день.

Приказ об освобождении Николая Топоркова от должности подписал председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин. Директор птицефабрики уволен по ст. 278 ТК РФ (по решению собственника).

Накануне в Интернете появилось видеообращение к президенту Ольги Ткаличљ- бывшего главного бухгалтера птицефабрики "Рефтинская" . Онаљсчитает, что увольнение Николая Топоркова пройдет без привлечения его к какой бы то ни было ответственности.

Ольга Ткалич сообщает, чтољпроработала на Рефтинской птицефабрики 10 лет и была уволена после того, какљпоставила в известностьљправоохранительные органы о фактах хищений . "В 2004 году государству был нанесен ущерб в 11 млн рублей, но благодаря бездействию правоохранителей, сейчас сумма хищений, возможно, превышает 1 млрд рублей", - утверждает Ольга Ткалич в своем видеообращении, а также рассказывает, каким гонениям подверглась ее семья.

Фото с сайта myaso-portal.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter