Приложение крупного уральского банка исчезло из AppStore. Рассказываем, что делать

Получить доступ к услугам всё же можно

В банке пытаются восстановить работу

В банке пытаются восстановить работу

Поделиться

Мобильное приложение банка УБРиР пропало из AppStore. Владельцам iPhone в банке посоветовали не удалять приложение и сообщили, что, несмотря на проблему, всё работает, как прежде. Те, у кого доступа к приложению нет, могут воспользоваться услугами в интернет-банке.

— Мы уже работаем над решением этого вопроса. Клиентам, у которых на устройствах Apple установлено приложение, рекомендуем не удалять его. Все функции мобильного банка: платежи, переводы и валютные операции — доступны клиентам 24/7 не только в мобильном приложении, но и в интернет-банке при входе с компьютера, смартфона или ноутбука.

Также владельцам смартфонов Apple посоветовали следующее: зайти в настройки, открыть меню AppStore и отключить функцию «сгружать неиспользуемое». Благодаря этому приложение всегда будет под рукой. Еще в банке порекомендовали отключить автоматическое обновление.

Ранее мы рассказывали, что Apple и Google удалили приложения Альфа-Банка, Сбербанка, ВТБ и других. Также мы сообщали, что Сбербанк решили отключить от системы Swift.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2