25 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Екатеринбурге можно получить одну из самых высокооплачиваемых профессий

Где и как это можно сделать

14 131

Поделиться

Парикмахер — одна из самых востребованных профессий в индустрии красоты

Парикмахер — одна из самых востребованных профессий в индустрии красоты

Поделиться

Согласно исследованиям, проведенным известным сервисом, доход барберов в среднегодовом отношении составляет примерно 67 000 руб. Ниже в рейтинге врачи-стоматологи, чей средний доход составил больше 60 000 руб. Эти две профессии обошли в топе косметологов и машинистов экскаватора, которые в течение последних шести лет были самыми высокооплачиваемыми.

Что касается роста дохода, то здесь на первом месте мастера-парикмахеры — их прибыль увеличилась больше чем на 60%.

Парикмахер — это одна из самых востребованных профессий в индустрии красоты, с которой можно зарабатывать в любой точке мира и в любое время, которая позволяет творить и быть социально реализованным, помогая людям любить себя. Однако у многих возникает вопрос «Где выучиться на парикмахера?» — чтобы ответить на него, нужно просмотреть лучшие школы парикмахерского искусства в городе и выбрать ту, которая покажется самой выгодной.

Поделиться

На что нужно обратить внимание перед тем, как записываться на курсы парикмахеров?

Стоимость обучения

Курсы по низкой цене привлекают большое количество желающих стать парикмахером, но это не так выгодно, как кажется на первый взгляд. Дешевые курсы могут не соответствовать современным стандартам в части оборудования и технической оснащенности школы, а также могут не предоставлять расходные материалы для отработки практических навыков. Надежными и выгодными можно считать те школы, в которых уже есть базовые наборы инструментов и расходных материалов: фены, плойки, средства для ухода, укладок, окрашиваний — нет необходимости что-то докупать.

Поделиться

Количество человек в группе

На курсах парикмахеров с нуля должно быть не больше 5–8 человек в группе. Такое количество людей позволит преподавателю обратить внимание на каждого ученика. Если обучающихся будет больше, не все смогут получить качественные знания.

Профессионализм наставника

Нужно уточнить, насколько преподаватели школы компетентны, сколько лет работают, каких успехов достигли. Это необходимо, чтобы получать знания, соответствующие современным тенденциям.

Поделиться

Школа стилистов «Персона» основана в 1995 году и является лидером отрасли в России, а единственная «дочка» московской школы находится в Екатеринбурге.

Школа стилистов «Персона-Екб» находится в одном здании с флагманским салоном и обладает всеми преимуществами, описанными выше: современное оснащение, мировые косметические бренды, наставники — стилисты, работающие в топовых салонах, качественные курсы, в которых практики больше, чем теории, помощь с трудоустройством. Отдельный плюс — участие в съемках и других мероприятиях.

Даже во время пандемии, когда социальная активность ограничена, школа стилистов «Персона» продолжает сохранять свой уровень активности. А значит, у студентов есть возможность наладить связи и наработать реальный опыт.

Поделиться

Искренние впечатления при выборе школы также важны, в «Персоне» всегда есть возможность изнутри узнать о том, как проводится курс. Для этого достаточно устроить себе мини-экскурсию в школу стилистов в любой день или, например, в день открытых дверей, который состоится 21 января в 16:00.


Запись на день открытых дверей по телефону (343) 382-29-10.
Инстаграм: https://www.instagram.com/persona_school_ekb/.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...