27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В УрФУ рассказали, будут ли отдыхать студенты с 1 по 10 мая

Предварительно график работы в путинские каникулы уже одобрила дирекция вуза

Поделиться

Пары, которые должны были провести <nobr class="_">с 3 по 8 мая</nobr>, перенесут на следующую неделю, чтобы студенты и преподаватели могли отдохнуть 

Пары, которые должны были провести с 3 по 8 мая, перенесут на следующую неделю, чтобы студенты и преподаватели могли отдохнуть 

Поделиться

Студенты Уральского федерального университета не будут учиться с 1 по 10 мая. Об этом E1.RU сообщил пресс-секретарь вуза Дмитрий Бенеманский. Он отметил, что занятия, которые должны были проходить с 3 по 8 мая, перенесут на 12–21 мая. Приказ ректор вуза подпишет в ближайшее время, дирекция по образованию уже одобрила решение.

— Мы понимаем, что многие студенты иногородние и им будет неудобно ездить в свои города и обратно. Так у них будет возможность побывать дома, провести время с семьей, — подчеркнули в пресс-службе УрФУ.

Президент Владимир Путин объявил о 10-дневных майских выходных на прошлой неделе. Бизнесмены Екатеринбурга восприняли эту новость безрадостно и приготовились подсчитывать убытки. Рестораторы, напротив, хотят организовывать вечеринки каждый день. Как планируют провести дополнительные каникулы, рассказали и сами уральцы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...