3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

У Куйвашева попросили отправить учеников на дистант. Что он ответил

Губернатор призвал всех внимательнее относиться к профилактическим мерам

Поделиться

Куйвашев пока не собирается вводить подобные ограничения

Куйвашев пока не собирается вводить подобные ограничения

Поделиться

У губернатора Свердловской области попросили перевести учебные учреждения на дистант из-за роста заболеваемости. Такое обращение он выложил в своем Instagram. Сам губернатор ответил, что такое решение пока приниматься не будет.

— За эпидбезопасностью в образовательных учреждениях мы, конечно, всегда пристально следим. При этом сейчас тема дистанта не столь актуальна. Все-таки школьники на каникулах, а сдача Единого государственного экзамена проходит с соблюдением строжайших мер эпидбезопасности, мы на это серьезные средства выделили. Что касается колледжей и техникумов, то там идет сессия, а во время экзаменов, сами понимаете, распределить потоки людей намного проще, чем во время лекций, — ответил Куйвашев.

Губернатор отметил, что новый рост заболеваемости требует от всех внимательного отношения к мерам профилактики.

Ранее Куйвашев говорил о том, что в Свердловской области могут ввести новые коронавирусные ограничения. За последние сутки в России выявили 17 тысяч новых случаев заболевания.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...