3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

«Ночь музыки» и общегородской выпускной под угрозой. Губернатор — о новых возможных ограничениях

Решение об ужесточении ковидных мер могут принять на этой неделе

Поделиться

Ситуация с коронавирусом в столицах ухудшается. Власти Свердловской области готовятся к такому же и у нас

Ситуация с коронавирусом в столицах ухудшается. Власти Свердловской области готовятся к такому же и у нас

Поделиться

Губернатор Свердловской области не исключил возможность новых ограничений

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев не исключил возможность введения новых ограничений из-за ухудшающейся ситуации с коронавирусом. Об этом он заявил в прямом эфире E1.RU.

По словам губернатора, не исключено, что сразу два крупных городских мероприятия могут не состояться.

— Оперштаб работает, мы внимательно следим за состоянием дел. По поводу ограничений — не исключаю ограничительных мер. Мы будем к этому подходить максимально аккуратно. Не знаю ни про выпускной, ни про «Ночь музыки». Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Нам недели хватит, чтобы понять, как будет развиваться ситуация, — заявил Евгений Куйвашев. — Поэтому, пользуясь случаем, хочу попросить всех не пренебрегать мерами безопасности, носить маски. Это никакая не шутка, это серьезная угроза, с которой нам еще предстоит бороться.

Отметим, что накануне в регионе было подтверждено еще 138 новых случаев COVID-19. Общее число заболевших за все время — 90 842, 84 727 из них уже вылечились.

«Ночь музыки» и общегородской выпускной должны пройти в один и тот же день, 25 июня. При этом первый заместитель губернатора Александр Высокинский уже говорил о возможной отмене общегородского выпускного в «Экспо».

На общегородском выпускном должен выступить рэпер Мот, а проводить праздник позвали Тимура Родригеза. Также в мэрии говорили, что планируют позвать еще как минимум одну звезду.

А главным хедлайнером «Ночи музыки» в этом году станет Леонид Агутин, он споет песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное» на Октябрьской площади. Также заявлены группа «Каста», Клава Кока и Татьяна Овсиенко, а еще на одной сцене будут зажигать Лолита, «Иванушки International», Игорь Бутман и Slava Marlow.

Все публикации о том, какой будет Ural Music Night — 2021, мы собираем в специальном разделе.

По теме (22)

оцените материал

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ45
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...