4 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Хоп-хей! Стало известно, кто станет главным хедлайнером «Ночи музыки»

Он споет ту самую песню про то, что «ночь пройдет, наступит утро ясное»

Поделиться

Леонид Агутин начнет выступать на Октябрьской площади в два часа ночи

Леонид Агутин начнет выступать на Октябрьской площади в два часа ночи

Поделиться

Леонид Агутин станет главным хедлайнером фестиваля «Ночь музыки» в 2021 году

В этом году главным хедлайнером фестиваля «Ночь музыки», который споет ту самую «Ночь пройдет, наступит утро ясное», станет Леонид Агутин.

Он начнет выступать в два часа ночи, когда все площадки, кроме одной, прекращают работать и гости UMN стягиваются к Октябрьской площади.

— Выбор артиста для акции «Светает» — очень сложный и ответственный процесс. Ведь это должен быть настоящий музыкант, создающий атмосферу искреннего счастья, легкости и романтики. На наш взгляд, найти лучшего артиста для встречи рассвета в центре города просто невозможно, — объясняет выбор исполнительный директор Ural Music Night Наталия Шмелькова.

Леонид Агутин будет исполнять гимн фестиваля вместе с камерным оркестром B-A-C-H. Зрителям у сцены раздадут 40 тысяч зеркал, чтобы они могли поймать первые лучи солнца.

Также хедлайнерами фестиваля станут Вадим Самойлов и группа «Каста», остальных звезд еще объявят дополнительно. При этом организаторы уже предупредили, что главная этноплощадка переедет от Главпочтамта к ТЮЗу, а ради одной из площадок фестиваля центр города превратят в кельтскую свадьбу. О трех новых сценах фестиваля мы рассказывали в этом материале. Также организаторы уже определились со списком молодых музыкантов.

Сам фестиваль, напомним, пройдет 25 июня.

По теме (27)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...