E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

зап.

727мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Развлечения Ночь музыки — 2021 Хоп-хей! Стало известно, кто станет главным хедлайнером «Ночи музыки»

Хоп-хей! Стало известно, кто станет главным хедлайнером «Ночи музыки»

Он споет ту самую песню про то, что «ночь пройдет, наступит утро ясное»

Леонид Агутин начнет выступать на Октябрьской площади в два часа ночи

В этом году главным хедлайнером фестиваля «Ночь музыки», который споет ту самую «Ночь пройдет, наступит утро ясное», станет Леонид Агутин.

Он начнет выступать в два часа ночи, когда все площадки, кроме одной, прекращают работать и гости UMN стягиваются к Октябрьской площади.

— Выбор артиста для акции «Светает» — очень сложный и ответственный процесс. Ведь это должен быть настоящий музыкант, создающий атмосферу искреннего счастья, легкости и романтики. На наш взгляд, найти лучшего артиста для встречи рассвета в центре города просто невозможно, — объясняет выбор исполнительный директор Ural Music Night Наталия Шмелькова.

Леонид Агутин будет исполнять гимн фестиваля вместе с камерным оркестром B-A-C-H. Зрителям у сцены раздадут 40 тысяч зеркал, чтобы они могли поймать первые лучи солнца.

Довольны выбором?

Да
Нет

Также хедлайнерами фестиваля станут Вадим Самойлов и группа «Каста», остальных звезд еще объявят дополнительно. При этом организаторы уже предупредили, что главная этноплощадка переедет от Главпочтамта к ТЮЗу, а ради одной из площадок фестиваля центр города превратят в кельтскую свадьбу. О трех новых сценах фестиваля мы рассказывали в этом материале. Также организаторы уже определились со списком молодых музыкантов.

Сам фестиваль, напомним, пройдет 25 июня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления