Все новости
Все новости

«Мы нашли деньги». Общегородской выпускной будет бесплатным для одиннадцатиклассников

Выступать перед ними будет рэпер Мот, а проведет праздник Тимур Родригез

Общегородской выпускной планируют провести уже несколько лет. Этот будет первым

Поделиться

Выпускникам не придется платить за вход на общегородской выпускной, который планируют провести в «Екатеринбург-Экспо» 25 июня. Ранее сообщалось, что билет будет стоить как минимум 500 рублей, но администрация города нашла дополнительные средства, так что самим школьникам и их родителям тратиться не придется.

— Мы приглашаем всех выпускников, для детей это будет абсолютно бесплатное мероприятие. Мы нашли деньги. Единственное, на что мы попросим, — это на доставку детей. Либо школа на себя это возьмет и организует централизованный приезд, либо родители сами привезут детей, — заявила в прямом эфире E1.RU вице-мэр по вопросам соцполитики Екатерина Сибирцева.

Побывать на общегородском выпускном также смогут и некоторые родители.

— Мы планируем, что кто-то из родителей в качестве сопровождающих будет. Мы выделим какое-то количество билетов для родителей и педагогов. Это тоже будет абсолютно бесплатно, — добавила Екатерина Сибирцева.

Сейчас мэрия продолжает согласовывать все моменты с Роспотребнадзором, чтобы праздник точно состоялся. Как мы уже писали ранее, выступать на празднике будет рэпер Мот, а проведет выпускной Тимур Родригез. Сейчас ведутся переговоры с еще одной звездой, но имя ее не раскрывается.

— Будет еще как минимум одна звезда. Это будет популярная у молодежи танцевальная попсовая музыка, — рассказала Екатерина Сибирцева.

Также в программе — последний урок для выпускников, фотозоны и еда.

Отметим, что в районе «Экспо» и в центре Екатеринбурга в день общегородского выпускного запретят продажу алкоголя. Также 25 июня в Екатеринбурге пройдет фестиваль «Ночь музыки».

Главным хедлайнером фестиваля «Ночь музыки» в этом году станет Леонид Агутин, он споет песню «Ночь пройдет, наступит утро ясное» на Октябрьской площади. Также заявлены группа «Каста», Клава Кока и Татьяна Овсиенко, а еще на одной сцене будут зажигать Лолита, «Иванушки International», Игорь Бутман и Slava Marlow.

Все публикации о том, какой будет Ural Music Night — 2021, мы собираем в специальном разделе.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2