Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бойцы Росгвардии проверили школы в Екатеринбурге после сообщений о готовящейся стрельбе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ85

Не, ну раз проверили и - нет, тогда, да - точно нет!
А то, что если вдруг будет, так оно же будет потом, не сейчас.
Потом же ещё не проверяли, а только сейчас, да ведь?

Не, ну реально ведь бред какой-то!!!
Это надо не разовыми акциями осуществлять, а на постоянной основе!

Фото пользователя
8 окт 2021 в 09:36

Ведь стрелок заведомо знает, что приедет группа на его задержание, ликвидацию. Я понять не могу стрелков, зачем стрелять в безоружных людей, для чего...? Ну если ты такой рембо, ну пройди подготовку, возьми контракт и ехай в горячую точку так сказать, там и постреляешь вдоволь. Но тут сразу проблема нарисовывается, на войне то такие же как он и в ответ стрелять будут, а в школе нет..

8 окт 2021 в 09:38

Что-то ни одной Катюши возле школы не увидел, одни гаубицы👆

Это конечно хорошо, что проверили. У нас на базе тоже перед дождем проверяли ливневки, что они были не засоренные. Когда пошел ливень, с водой приплыхла грязь и хлам, и засорили ливневки. Но отчет службы охраны был непоколебим - на момент проверки перед дождем ливневки были чистые.

Мама меня сегодня в школу не пустила.

Гость
8 окт 2021 в 09:23

Ясно ведь, что все стрелки приходили в учебные заведения не во время проверок, а чательно планировали и приходили когда было удобнее.
Такчто эти проверки похожи на простую показуху властей, что что-то делают. Толку от них мало. Нужно менять саму систему охраны уч.заведений.

Буся
8 окт 2021 в 09:25

нужно было автора фейка искать

8 окт 2021 в 10:04

В час пик в магазине народу больше чем в школе, от всех не спрячешься, не знаешь где тебя косая ждёт.

Фото пользователя
8 окт 2021 в 10:11

Стрелки обычно не тупые и не будут предупреждать сильно заранее. Скорее всего это сделал какой-то малолетний долбоклюй.

Щас вспотею
8 окт 2021 в 09:59

В нашей школе очень мощщщщный охранник. Сидит на стуле строго ! Глядит свирепо ! Вот только встать на может - ему 70 лет и у него болит нога. И живот Не позволяет . Ни один стрелок мимо не проскочит ! А завтра бабулька на смене будет. Варежки вяжет .

Гость
8 окт 2021 в 09:19

Так Вы не проверяйте,а выставьте по одному сотруднику-у каждой школы))),,,ой, только , не говорите, что у вас людей не хватит)))

Максим
8 окт 2021 в 09:30

Меняйте законодательство- продавайте оружие только тем кому больше 23 лет и обязательно отслужившим в армии, кто любит стрелять- пусть идет служить по контракту, благо горячих точек полно, в беззащитных детей стреляют только подонки, пусть поиграются в войнушки с бородатыми дядьками.

Гость
8 окт 2021 в 09:50

Удивительная статья. угрозы были в нескольких городах, но все на что оказались способны краснопогонные - это провести проверки в школах! Не увидел в статье ни слова про то, что были проверены все источники информации об угрозах. Столько средств электронного слежения и ни слова об этом. В 21 веке живем, неужели они только дубинками махать и умеют. Как будто в каменном веке навсегда застряли.

Патриот Андрей Репницын
8 окт 2021 в 09:16

Я лично буду ходить во круг всех школ своего района и патрулировать и контролить ситуацию

Гость
8 окт 2021 в 09:21

Ну раз росгвардия "проверила" то теперь точно такое не повториться!

Максим
8 окт 2021 в 09:35

Меняйте законодательство- продавайте оружие только тем кому больше 23 лет и обязательно отслужившим в армии, кто любит стрелять- пусть идет служить по контракту, благо горячих точек полно, в беззащитных детей стреляют только подoнки, пуcть поиграются в войнушки с бородатыми дядьками.

Гость
8 окт 2021 в 09:18

Не согласен с разовыми проверками. Должна быть усиленна охрана всех детских учебных заведений на постоянной основе. Хватит деньги зажимать, вопрос о безопасности детей, е-мае.

Фото пользователя
8 окт 2021 в 09:46

Родители, по крайней мере 95% из них, не отличаются большим умом. И добьются они только того, что им в школы поставят золотовские рамки как в метро и посадят бесполезного оболдуя-рэмбо, за которого будут платить они же.

Спица в мозг
8 окт 2021 в 09:55

Завтра «учения гвардейцев» закончатся, они устанут и пойдут отдыхать и через день начнётся стрельба. Так всегда.

Алена
8 окт 2021 в 10:21

Почему бы не закрывать на занятия школу , или пусть дежурит росгвардия у школ каждый день, давно надо было уже обезопасить все детские учреждения , ни хрена не делают этого , вот люди и бояться.

Гость
8 окт 2021 в 10:16

Страшно за детей, ведь это будущее наше, меня, честно напугало это сообщение, ещё утром, когда повела ребёнка в школу, сотрудники Росгвардии подъехали, и стало совсем страшно

Житель Гетто-Академ
8 окт 2021 в 09:43

Почему бойцы???
Может члены, сотрудники, наемники, ааа, е1 ???

Гость
8 окт 2021 в 10:18

Так пускай проверяют полностью !
От кого сообщения, когда ?
Хватайте за Ж провокаторов если они не могут подтвердить инфу, показывайте в новостях кто, когда, чего.

око
8 окт 2021 в 10:33

"Тем временем в полиции просят горожан не паниковать — там не нашли ни одного подтверждения информации". Насколько я слышал, эту акцию злоумышленники планировали осуществить сегодня. Если это так, то что могла дать предварительная проверка учебных заведений ? Не проще ли было усилить охрану школ, лицеев, колледжей и высших учебных заведений именно сегодня и увеличить число полицейских патрулей в районе расположения учебных заведений ? А так отчитались и дело с концом. Сами себя успокоили. Понимаю родителей, которые детей в школы не отпустили.

Обэма Шатанович
8 окт 2021 в 13:59

Бойцы...слово то какое для этих бездельников подобрали =))
Абсолютно не продуктивная прорежимная тема, которую надо распустить с позором, а разгоняющих митинги и подкидывающих наркотики...ну сами знаете. Там нет нормальных.

Гость
8 окт 2021 в 09:40

Все идёт к тому, что во всех учебных заведениях установят нейросеть (в двух уже эксперимент проводится) для тотальной слежки с детства. На определённые слова или движения она будет срабатывать. В войнушку парням точно не поиграть. Ну а дальше постановка на учёт и тд. Никак не в целях безопасности.

гость
8 окт 2021 в 09:54

В Нижнем Тагиле, тоже в соцсетях пересылают сообщение ученика с фото (на фото с оружием), который собрался идти всех расстреливать. НТСК.

Стрелок
8 окт 2021 в 10:11

А я не пошел. Взял мотыля, удочки и уехал на рыбалку.

Гость
8 окт 2021 в 10:26

Никаких ресурсов не хватит чтобы закрыть все места скопления людей вооруженной охраной. Никакие запреты оружия не помешают уроду сделать бомбу/самострел/угнать грузовик. Или просто купить незаконное оружие там же, где все наркоманы покупают полностью запрещённые наркотики. У него очень много времени на подготовку.

Тут или восстанавливать работу психиатрической службы в нормальный вид или разрешить людям вооружаться носимым короткоствольным. Чтобы псих мог получить ответку в любом месте где есть гражданские лица, не дожидаясь полиции. Да хотя бы убрать дурацкое ограничение мощности травматов в 91дж, в результате которого даже на небольших дистанциях действие разрешенных к ношению ОООП непредсказуемое, от синяка до летального исхода.

P.S: Да, ДПСники "тренируются" по 3 патрона в год. Тем не менее лейтенант даже на стрессе как-то накидал Пермскому уроду восемь пуль вокруг центра масс - и ПРЕКРАСНО хватило.

Гость
8 окт 2021 в 11:11

Что то вроде слышал что должна быть тревожная кнопка и при нажатии все классы будут закрываться с внутри, дак вот где это в каких школах у нас в 87 нету ! Так что моё личное мнение не рисковать и остатся дома! Охрана школы не куда не годится!!! Система нашей страны сгнила и только по новостям говорят что все хорошо и дети все под охраной, и это далеко не так, почти в любую школу можно зайти , только услышишь от вахтерши "ноги вытирай".

Гость
8 окт 2021 в 10:13

Стрелка поймать и вакцинировать! И qr кода не давать!

Скрепер
8 окт 2021 в 10:12

Что-то это сильной мне напоминает джеймсо-бондовый исход…
Из британской бондианы на голливудскую аллею славы

Злопамятный
8 окт 2021 в 12:53

Да ведь сама Росгвардия именно и вложила оружие в руки школьных стрелков!

Потому что именно золоторотцы выдают разрешения на оружие - и именно они и дали такое разрешение всем этим Ван дер Люббе которые стреляли в учебных заведениях.

гость
8 окт 2021 в 16:34

БОЙЦЫ))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
8 окт 2021 в 10:49

Вас, уважаемые родители, вообще не понять. Меры не применяют, вы возмущаетесь, усилили проверки и охрану, вы возмущаетесь. Вам уже ни тема не важна, ни результаты, только возможность возмущаться.

Новости РЎРњР?2