3 Пробки
USD 91,69
EUR 98,56
Развлечения мнение Рецензия на фильм «Игры разума»

Рецензия на фильм «Игры разума»

Я хотел бы поделиться впечатлениями о фильме «Игры разума»

Я хотел бы поделиться впечатлениями о фильме Игры разума. Конечно я его увидел не недавно, а года два назад, но мне кажется, что если фильмы с Расселом Кроу номинируются на Оскар каждый год, то они всегда актуальны!

Это конечно не Гладиатор, (ну их просто нельзя сравнивать), но это прекрасный образец того, как нужно снимать классные фильмы за относительно не большие деньги. Хитрые американские продюсеры уже выучили и знают каких критериев должен придерживаться фильм, что бы получить Оскара, они боролись скорее не за кассовые сборы, а именно за неё за эту маленькую позолоченную статуэтку (моя прелесть!). А Рассел Кроу как раз за этот фильм Оскара то и не получил. Хотя он чётко придерживался одного из этих неписаных законов получения Оскара (напомню кто не знает — Нужно, чтобы какой-нибудь сумасшедший привёз рецепт спасения мира на Титанике).

Так вот вернёмся к фильму! Им удалось сделать так что, действительно, до середины фильма ничего не понятно(говорю за себя, может кто-то и сообразительнее). Даже странно сколько лет с ним прожила жена и даже она не могла заметить как жутко у него свистит фанера! В этом фильме можно прекрасно увидеть на сколько безграничен талант Рассела Кроу — за два года такая классная игра в таких разных фильмах(я опять имею в виду Гладиатора.)Опять же в этом фильме прослеживается стремление и в итоги достижения великой ихней Американской мечты (всё же он добился признания — Нобелевская премия не самое слабое тому подтверждение). Меня опять несёт в сторону!

Можно конечно сказать и о плохом в этом фильме: по большому счёту кроме Рассела Кроу из актёрского состава отметить и некого — но это опять же только моё мнение. Многие скажут: «Как же, а как здорово сыграла Дженнифер Конелли!» — просто она мне не нравится!