4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Человек-паук 2 — дорогущий «Ералаш»!

После окончания фильма хотел посмотреть в титрах есть ли там Борис Грачевский

Поделиться

Кадр из фильма «Человек-Паук-2»

Кадр из фильма «Человек-Паук-2»

Поделиться

После окончания фильма хотел посмотреть в титрах есть ли там Борис Грачевский. Фильм о том, как дети решают свои любовные проблемы.

На фильм пошёл только из-за того, что в первой части очень понравились спецэффекты (хоть я их и не люблю), да во втором фильме с этим всё было в порядке, но как говорится — хорошо, но мало. Большую часть фильма главные герои решали кто кого сильнее любит и, надо сказать, очень утомляли эти разговоры. А вообще получилась своеобразная солянка из фильмов. Например тётя спайдермэна это же вылитый оракул, а все эти не удачные прыжки через крыши (ну вы понимаете, о каком фильме я говорю), ещё была «Сбежавшая невеста».

Актёры:
Тоби Магуаер — ну какой он супер герой? Да, во второй части он очень подходил под образ плаксивого мальчика, у которого ничего не получается и которого никто не любит. Во время просмотра казалось, что сейчас на нервной почве он бросит оберегать людей и сам пойдёт убивать их по ночам — но всё обошлось, бабушка «оракул» ему всё объяснила.

Кирстен Данст — девушка, которая сможет играть школьниц ещё лет 40. Со времён «Ворона» и «Интервью с вампиром» она нисколько не изменилась. Эти сцены любит-не любит — разговор двух детей. Вот почему я это кино назвал — дорогущим Ералашем. Фильм получился очень разорваным. Например, во время сопливых сцен забываешь про монстра, да и про самого человека паука.

И похоже что нам ещё раз придётся встретится с зелёным гоблином и, соответственно, с человеком-пауком — благодаря сынишке алкоголику учёного, убитого в первой части (Зелёный гоблин, по моему, сын пойдет по стопам папы).

Если хотите ждите, я на третью не пойду!

PS: По поводу плаксивости Тоби Магуаера. В прошлом году в прокат выходил фильм «Фрэдди против Джейсона» и, надо сказать, пользовался не плохим успехом за океаном. На этом фоне хочу предложить Голливуду новую идею противостояния — Человек паук Vs Фродо Бэгенса — вот это была бы комедия!
Спасибо.

Да нет, это вам спасибо, Александр Веретенников, за вашу искреннюю рецензию. Извините, что не смогли поставить ее в пятницу, но приз всегда найдет своего героя. Сегодня у вас будет возможность прочитать сразу несколько рецензий и узнать имена сразу нескольких победителей акции «Кинокритик». Кстати, Александр уже получил билеты в пятницу на фильм «Ночной дозор», а сегодня вы узнаете имена тех «критиканов», которые смогут пойти на новую комедию с участием Дженнифер Гарнер «Из 13 в 30» Билеты любезно предоставила сеть кинотеатров «Премьер-зал». Критикуйте и выигрывайте!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку