Все новости
Все новости

ТВ-ведущие Екатеринбурга преображаются в... продавцов пингвинов, рок-музыкантов, танцоров и рыбаков

Телетруженникам представился шанс осуществить свои детские мечты.

Поделиться

Екатеринбургские телеведущие превратятся в продавцов пингвинов, рок-музыкантов, наездников и рыбаков. Перевоплощение произойдет в рамках фотовыставки "Портрет - Автограф. tv", которая откроется 15 декабря в Киномаксе "Колизей".

Суть проекта - сделать оригинальные портреты телеведущих в неофициальной обстановке "без галстуков", в жизненных и привычных для них ситуациях. В любимых местах, с любимыми людьми, аксессуарами, животными.

Как рассказала "Апельсину" координатор проекта Наталья Кривчун, уже сделано несколько фотосессий. Причем все участники проекта практически сами придумывают свой образ, ассоциируя его с увлечениями. Так, ведущий авторских программ на телеканале ЦТУ Андрей Мешавкин исполнил детскую мечту - играть на барабанах. На фотографиях Андрей как настоящий рок-музыкант. Ему даже сделали ирокез. Недалеко от рок-музыки отошел и ведущий телеканала АТН Виталий Краев. В проекте он стал гитаристом. Между тем, ведущая программы "Правила жизни" на телеканале "Ермак" Вероника Дубровкина на несколько часов станет продавцом пингвинов. Ее фотосессия пройдет сегодня. Все дело в том, что Вероника собирает пингвинов. У нее в коллекции более 300 экспонатов. Ну, а Сергей Белов ("Студия-41", программа "Кухня") и так не держит в секрет свое главное увлечение - рыбалку. Поэтому в проекте "Портрет - Автограф. tv" он рыбак. Причем фотосессия проходила на льду реки Исети, когда, по словам Кривчун, на улице был жуткий холод. У Мстислава Захарова и Елены Рычковой оказалась одна мечта на двоих - танцевать танго. Хотя Елена признается, не отказалась бы еще выйти на большой лед.
Всего в проекте примут участие около 30 ведущих.

Фото: Вести-Урал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2